QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: helen_505

大巴黎 请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当然能啊,前提是你不是从二房东那里转租过来的房子,有正式合同,房租单。

新浪微博达人勋

回复 5# Ж独ミ︽Ж

谢谢您!C‘est gentil!

新浪微博达人勋

回复 13# helen_505

理解理解 但是我的心情和您恰恰相反   呵呵  我是恨不得赶紧把人们觉得要经历的各种学习时代赶快度过
这个时代毕竟有他难得 独一无二的一面, 但是我觉得可以学到更多的是社会, 而且生活也需要后者

新浪微博达人勋

回复 17# helen_505

别客气  别说您  我才20

新浪微博达人勋

回复 18# Ж独ミ︽Ж

呵呵,不客气!天津人挺厚道的,我21年前去过。再次谢谢你!
    社会和学校有很多不一样的地方,学校很单纯,社会很复杂,若想在在这个社会生存下来,或生活得更开心,前提是你必须要有灵活善变的大脑和较高的文化水准。而国内与欧洲各国的实际情况又是那么不一样!我认为,做学生也好,工作也好,也许要顺其自然和个人的需要。好好珍惜你的年华,希望你有个美好的明天!

新浪微博达人勋

楼主是哪里人呀?对天津还很有感情。

新浪微博达人勋

回复 20# helen_505

多谢多谢  呵呵   您去天津时 我还没出生了 哈哈

新浪微博达人勋

回复 21# blairyuan

湖南人, 毛主席的老乡。您呢?

新浪微博达人勋

支持楼主,追求梦想永远没有早晚之分!!!

新浪微博达人勋

很佩服你的勇气。真的。。。人生有时候需要的就是这样的“激*情”。说了无关的话。帮顶。

新浪微博达人勋

楼主加油,   学习永远不晚

新浪微博达人勋

一般来说只有房东有权开住房证明。你的房客说他能给你开住房证明,就我个人而言,我不太相信。还是小心为妙。

新浪微博达人勋

申请住房补贴和年龄、职业没关系,只是看你上一年的收入。

新浪微博达人勋

我就想知道,你咋出来的?签证的时候你就说你想学习?继续深造?纯粹是好奇,没有别的意思,还有回答你的问题,可以申请房补.