QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 女夭米青

【求助】 下周日有人开车去巴黎么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】 下周日有人开车去巴黎么?

Post by 珈木木
一个kiss

Kiss 哪里咧?

新浪微博达人勋

我也想坐个顺风车哦,能载我吗?

新浪微博达人勋

楼主打算去巴黎血拼么?  呵呵

新浪微博达人勋

有多余空位么?  算我一份吧  不过你们是从波尔多出发吧  貌似我已经没戏了

新浪微博达人勋

Post by dupeng0321
我也想坐个顺风车哦,能载我吗?

你要是和我很熟,求求我,估计米问题!

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
楼主打算去巴黎血拼么? 呵呵

皮皮你倒是提醒了我,要是你来波尔多我就载你去,其他人都没机会了~~

新浪微博达人勋

我是挺想到波尔多玩的 但是我没有同学在波尔多  我来了要住哪里啊?  你什么时候去巴黎啊?  8号不是都开学了么?  逃课么?

新浪微博达人勋

波尔多涅,我建议你夏天来,因为波尔多市内是米虾米好玩的,夏天去海边超爽哈~ 我14日去巴黎~

新浪微博达人勋

晕  我15号报道  帽似错失了良机  "妖精"你的头像真好玩  我喜欢  我以后来波尔多就投靠你了啊

新浪微博达人勋

好呀!!!米问题。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽