QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hkshelen0828

紧急求助 嘻咪狗想找男朋友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  sisley1986

嘻嘻  那你也加油吧
hkshelen0828 发表于 2010-2-25 17:06

MM,我朋友今天晚上回来了。我刚给她见面。她夫妻俩意见不统一~ 她不同意,怕配了一次,狗狗尝着甜头了,以后更容易发情了(她家的狗是挺厉害的,每天没事就自己。。。连我家TAHO也不放过)。她老公就非常高兴,说只要是女孩就行~
她说她明天再和她老公商量一下~ MM留给我一下你的电话吧。我明天有结果了告诉你~ 不好意思啦~

新浪微博达人勋

MM,给你打电话了,没人听,留言了~

新浪微博达人勋

MM,我朋友今天晚上回来了。我刚给她见面。她夫妻俩意见不统一~ 她不同意,怕配了一次,狗狗尝着甜头了, ...
逃之夭夭 发表于 2010-2-26 01:36

还是那就话 不能长期配种 最好绝育

新浪微博达人勋

还是那就话 不能长期配种 最好绝育
刘刘妙奇 发表于 2010-2-27 11:42

我说了啊~ 她老公刚听完我说,给狗狗绝育比较好,直接堵了我句,那你呢?怎么不给你绝育呢?我直接晕菜了~~

新浪微博达人勋

这就直接不用搭理

新浪微博达人勋

这就直接不用搭理
刘刘妙奇 发表于 2010-2-27 15:02

我朋友的老公吧,就把狗当自己的亲生孩子,怕狗狗疼。我朋友今天下午打电话,说劝了劝他老公。他老公想,等看看FANNY的狗阉了之后怎么样,他再去咨询一下医生~  
你不是一直脾气好出名了吗? 哈哈。
我想吃你空间里的那个玩意~ 我妹也要吃,FANNY也吃~

新浪微博达人勋

回复 36# 逃之夭夭

MM不好意思啊  今天一直工作到很晚  所以没有给你打电话  是这样的 我仔细查了查 公狗确实要比母狗小  而且还要在例假期间才能交配 所以好像不合适现在  实在对不起 我就是看狗狗发情一时着急 也没有问清楚  给你添麻烦了  真的谢谢你

新浪微博达人勋

回复  逃之夭夭

MM不好意思啊  今天一直工作到很晚  所以没有给你打电话  是这样的 我仔细查了查 公 ...
hkshelen0828 发表于 2010-2-28 01:22

没关系~ 那我给我朋友说一声~

新浪微博达人勋

我朋友的老公吧,就把狗当自己的亲生孩子,怕狗狗疼。我朋友今天下午打电话,说劝了劝他老公。他老公想, ...
逃之夭夭 发表于 2010-2-28 00:49

我脾气 就是很好 不过遇到这种问题 大多数人 还是想不开滴

新浪微博达人勋

我脾气 就是很好 不过遇到这种问题 大多数人 还是想不开滴
刘刘妙奇 发表于 2010-2-28 21:11

咱别扯开话题啊~你那空间里的东西。。。~~~

新浪微博达人勋

俺家豆豆从个头上应该挺配嘻咪狗的,1.7公斤,O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

回复 41# 卓卓!

是啊 是啊  MM是哪里的 也在巴黎么

新浪微博达人勋

回复  卓卓!

是啊 是啊  MM是哪里的 也在巴黎么
hkshelen0828 发表于 2010-3-1 17:33

对的,也在巴黎

新浪微博达人勋

咱别扯开话题啊~你那空间里的东西。。。~~~
逃之夭夭 发表于 2010-3-1 01:14

人家的地盘 别灌水

新浪微博达人勋

对的,也在巴黎
卓卓! 发表于 2010-3-1 20:50

我们是邻居, 哈哈。

下周coco家的小五要到我家来住3个月,等天好的时候我们聚聚。