QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: codewk

我还是来问问关于怀孕初期出血的问题【我真的流产了】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱一下,同情同情。。。
我去年夏天也流过
昨天看你说的没敢跟你说
你和我流的时候的情况很像。。

算了,想开点
医生怎么说?能立刻重试么?
现在还早,你恢复一下,4月份怀上还是虎宝宝的!!

我刚才忘了说,lz mm你好好卧床休息两天
如果家里有红糖水,最好熬一点喝
这个有助于子宫收缩~
医生给你开了止疼的药么?头一天挺疼的,之后就好了~

新浪微博达人勋

我最好的朋友也是,去年过年的时候怀上了,后来因为走亲戚,流产了,大家都说她不注意,她也很难受。后来我和我婆婆说这件事儿,我婆婆说很正常,其实很多女人都会流产,不是因为妈妈的原因,而是受精卵没有发育好,好好休息一段时间以后再要就好了

新浪微博达人勋

不要太难过了,流了说明发育不好,未必是件坏事,好好保养身体,以后一定会再有一个健康的宝宝的

新浪微博达人勋

我有个同事也是2个月的时候流产了,4个月后她又怀上了,这次没有问题了。

新浪微博达人勋

LZ别太难过了,这个怎么说喃,流产也是自然法则之一,优胜劣汰。
现在最重要的是调理好身体,好好养,争取 ...
曼特宁 发表于 2010-2-18 18:46

哦,这个是小产啊,好像当时那个医生都没太在意,说休息一下就行,我问那可以做饭洗澡吗,他说没问题不能听他的,我差一点明天还要送孩子上学,多亏提醒我,谢谢了。

新浪微博达人勋

哦,这个也要算小产啊,好像当时那个医生都没太在意,说休息一下就行,我问那可以做饭洗澡吗,他说没问题r ...
codewk 发表于 2010-2-18 19:47

国内是把这个看的比较重的,澡是可以洗的,但是尽量不操劳,多休息。注意不着凉。

新浪微博达人勋

国内是把这个看的比较重的,澡是可以洗的,但是尽量不操劳,多休息。注意不着凉。 ...
曼特宁 发表于 2010-2-18 19:48

谢谢斑竹提醒哈,我知道了,会注意的,自己疼自己吧。

新浪微博达人勋

抱一下,同情同情。。。
我去年夏天也流过
昨天看你说的没敢跟你说
你和我流的时候的情况很像。。

算了, ...
大米mm 发表于 2010-2-18 18:48

你也有过啊。。。。。。女人真的不容易啊,男人咋就没那么多事呢,生了孩子他们来喜欢,没受过这个苦啊 我老公一天下来没吃东西就说他看到食品店都想打劫了我这一天下来都没有饿的感觉了,更多的是痛苦。

新浪微博达人勋

我最好的朋友也是,去年过年的时候怀上了,后来因为走亲戚,流产了,大家都说她不注意,她也很难受。后来我 ...
camelia2 发表于 2010-2-18 19:07

真的不是我的错吗?我还是很自责呢,我想来想去这几天做的多的就是上网偷菜,我以为是这个,你这个说我心里好多了,唉,不管谁的错也晚了

新浪微博达人勋

不要太难过了,流了说明发育不好,未必是件坏事,好好保养身体,以后一定会再有一个健康的宝宝的 ...
夏之味 发表于 2010-2-18 19:11

我也这么劝过自己了,下一个会来个健健康康的宝宝给我,我会自己好好对待自己的,谢谢。

新浪微博达人勋

我有个同事也是2个月的时候流产了,4个月后她又怀上了,这次没有问题了。 ...
autotitre 发表于 2010-2-18 19:13

唉,这个阶段是很爱流产,好像也不是妈妈注意不注意的问题,好像医生也说是胚胎的问题,我等待下次健康的宝宝。

新浪微博达人勋

抱抱lz,好好休息,看着我都心里害怕

新浪微博达人勋

不难过哈MM
大自然的优胜劣汰
开开心心等待下一个宝宝吧

新浪微博达人勋

真的不是我的错吗?我还是很自责呢,我想来想去这几天做的多的就是上网偷菜,我以为是这个,你这个说我心 ...
codewk 发表于 2010-2-18 19:59

不是的,我朋友说她想要的时候,一下就怀上了,然后流产的时候就是晚上回家上厕所,发现有血,以为是累到了,说实话,大家都知道她怀孕了,她公婆很疼她,走亲戚能累到哪里呢?出门打车,下车进门,亲戚家都是累了赶紧趴着。
发现出血也没觉得疼,还说休息一下就好了,正常出血呢!睡了一宿,第二天一早起来上厕所,全下来了,一坨,她大叫,她老公婆婆就去厕所看她,然后把那一坨捞出来,拿着就去医院了,医生检查说就得很干净,什*么都没剩。不用清理,
直接回家休养就好了,6个月以后再怀孕,2个月内不同房。然后她休了将近一年,现在已经怀上了,5个月了,什*么问题都没有,7月份的预产期。

新浪微博达人勋

别难过了,我死党在怀孕4个月的时候胎儿停止发育了,也就是说胎死腹中,半年以后又怀的,现在儿子快2岁了,健康调皮着呢
别想了,这在咱国内叫做小月子,调理一下身体,很快就又能怀个健康的宝贝的