QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shushushu

我要挑战极限 一次性申请父母和爷爷奶奶一起过来探亲

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以你男友父母出接待证明,以探亲名义签证(因为你在这儿),但你和你男友父母都要出邀请函和相关文件 ...
nyx 发表于 2010-2-17 00:58

不对,如果是她男朋友父母出具邀请函的话,只能是访友,探亲一般针对已婚家庭的。

新浪微博达人勋

你这个我觉得难度太大了,一方面你们还没有结婚,只是paces,另外还要这么多人一起过来。

新浪微博达人勋

不对,如果是她男朋友父母出具邀请函的话,只能是访友,探亲一般针对已婚家庭的。 ...
曼特宁 发表于 2010-2-17 10:13

可以的,因为我今年也要给我妈办签证让她来参加我的婚礼,特意问了下中智的人

新浪微博达人勋

有一定的难度,祝你挑战成功。

新浪微博达人勋

精神上支持下!如果LZ挑战成功...别忘了来分享下经验哦!!

新浪微博达人勋

恩 如果真的成功了 我一定告诉大家 不过还有一段时间才会去签

新浪微博达人勋

可以的,因为我今年也要给我妈办签证让她来参加我的婚礼,特意问了下中智的人 ...
nyx 发表于 2010-2-17 14:50

你是结婚啊,她还没结婚喃,从这个上面来说,就不能算是探亲了。
不过每个地方的要求也不一样,还是自己问清楚的最好。

新浪微博达人勋

我是准备邀请我父母和哥哥嫂子还有小侄子(1岁)过来参加我的婚礼的。

我也是分开申请,先申请父母的,然后再申请哥嫂的。不过他们一个是在武汉签,一个是在上海签。

新浪微博达人勋

你是结婚啊,她还没结婚喃,从这个上面来说,就不能算是探亲了。
不过每个地方的要求也不一样,还是自己 ...
曼特宁 发表于 2010-2-17 16:02

恩 谢谢啦  不过这个该是我问这边的人 还是父母问国内的?

新浪微博达人勋

我是准备邀请我父母和哥哥嫂子还有小侄子(1岁)过来参加我的婚礼的。

我也是分开申请,先申请父母的,然 ...
sea310 发表于 2010-2-17 16:53

恩 不过都是联网 因为都是你申请的 所以在两个地方和一个地方应该是一样的吧 希望我们都能顺利通过

新浪微博达人勋

哇,平时想都不敢想。

新浪微博达人勋

恩 谢谢啦  不过这个该是我问这边的人 还是父母问国内的?
shushushu 发表于 2010-2-17 18:01

这个应该是问成都的中智,这边只是由他父母到所在市政府开邀请函。

新浪微博达人勋

如果我用旅馆的预订单的话 就是由我出接待证明了吧

新浪微博达人勋

这个难度够大...不过在成都签似乎又燃起一点希望...我也准备在成都给爸妈办 感兴趣可以聊聊 qq19874469

新浪微博达人勋

能一起签下来就厉害了!