QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: manuelxu

交友交友  大家给捧捧场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 交友交友  大家给捧捧场

Post by loic_liu
他开始针对我了,哭~~~~~~~~~~~~~~~

其实我针对你就是针对我自己 我们每个人的内在都是一样的 只是头脑被奇怪的推上统治地位了 头脑是身体的一部分 他的指令的发出有你 我 他 他们 里面的我支配的 我称为灵和魂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你都说露嘴了,还狡辩,嘻嘻~~~

哈哈 逻辑是人的陷阱 偶不搞逻辑 反而逻辑了 只是自己把黑白灰点线面 很智慧的在自己的身上摆开 你的智慧直接导致你外部所散发出来的芬芳的浓度而已    天下皆之美之唯美而已 为什么要分开 本来就是1  圣三 一 的神而已吗

新浪微博达人勋

也许,但愿你说的话,正如你所想,那么希望你能得到你的幸福。。。祝福你

本来就是开贴灌水的 幸福不是祝福来的 随遇而安罢了  要是找也不在这找啊 几个半人还全认识的说 

新浪微博达人勋

下了 有人请吃饭的说 哈哈   我就觉得的我嘴左上角的小小痦子没白长 口福啊的说 吼吼

新浪微博达人勋

:10300: 进来看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by manuelxu
乱伦  特殊里的特殊里的特殊爱好 尊重 不过不提倡 没这爱好
复古谈不上 世界从来没变过
高雅哦 不要太纯了挖 雅俗共赏挖 吼吼
乱性  性是个好东西 不过不要乱吗 给点秩序先 吼吼

有秩序的乱性哦!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by dqeor
好象所有的人都很寂寞

所以,颓废的天空孕育出堕落的人,在不安的社会里做着无聊的事。

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋