QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

金龙,竹苑,小是小,大家推荐哪一家?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

金龙。。。菜还是不错的。。。。。。。。

新浪微博达人勋

周末要和一些朋友去吃中餐,LYON现在也就应该只有这3家了,大家给点意见吧。

— 小是小。去过两次都是冲着 ...
cleman 发表于 2010-2-16 20:34

笑死我了 话说是好久没看金龙的帖子了  好菜还在后边么 笑死我了~~~~~~~~

炒菜的话  个人认为 还是金龙比较好  ~~

新浪微博达人勋

金龙的菜相当的好

你如果怕太辣可以选微辣或者不辣的菜啊,也不是所有的菜都是辣的。

好菜不是看帖子就有的,要去了才知道~

新浪微博达人勋

金龙。。。菜还是不错的。。。。。。。。
jacques_dong 发表于 2010-2-16 23:19

谢谢你那天的服务   态度很好
    他家的梅菜扣肉很好吃啊 啊啊啊啊    酱牛肉的sauce我也喜欢

新浪微博达人勋

金龙 和同学一起去过一次  就不打算再去了

新浪微博达人勋

三家都去过

小是小
火锅元老,位置挤点,味道不错,之前上肉速度比较慢,近期有改进

竹苑
火锅已没什*么特色,酒水自助比较吸引人
炒菜不推荐

金龙
这家很奇怪,作为常客,觉得十次里面有八次味道是很好的,还有两次就......
如果可以稳定下来就更好了

新浪微博达人勋

其实要看我也赞同,都试一遍就知道谁家好了!呵呵!
个人口味不同,很难说出谁好谁不好!都是人云亦云的事!
lz不如找三个签抽签吧!hahahahaha

新浪微博达人勋

金龙
这家很奇怪,作为常客,觉得十次里面有八次味道是很好的,还有两次就......
如果可以稳定下来就更好了

完全同意。。。

新浪微博达人勋

不太同意3楼的观点。
来这边有8年了,工作以后应该每周末都去餐馆,几年下来,看看来来回回去吃的一直是那几家。
在这里发帖是因为其他的法餐,意大利餐什*么的,在网站上都可以找到食客的意见,或者至少好的餐馆有朋友推荐。但是中餐只能在这里问了。不想随便试的原因是不想让自己的胃受委屈。算了,每个人对事物的理解不同。

在这里也谢谢所有给意见的朋友,

新浪微博达人勋

金龙两个老板轮流炒,味道当然不同。

新浪微博达人勋

小是小,火锅最棒的,还有豆浆喝
竹苑,送的鸡肉串是最爱了,还有卡拉ok
金龙,炒菜是很好吃的,每道菜都有自己的特点,看自己口味了

新浪微博达人勋

小是小,火锅最棒的,还有豆浆喝
竹苑,送的鸡肉串是最爱了,还有卡拉ok
金龙,炒菜是很好吃的,每道菜都有 ...
清清泉* 发表于 2010-2-17 16:25

最好吃的当然是你家的了,呵呵

新浪微博达人勋

炒菜就是金龙啊, 反正我个人是不太迷火锅, 就是炒菜.

怕辣就不要辣菜啊, 想辣就加辣, 想怎么吃都可以和老板说的, 就像咱自己家吃饭一样......

上次和朋友去, 红烧肉也要求加辣了, 自己先汗一个......

新浪微博达人勋

炒菜就是金龙啊, 反正我个人是不太迷火锅, 就是炒菜.

怕辣就不要辣菜啊, 想辣就加辣, 想怎么吃都可以和老 ...
tenphytcn 发表于 2010-2-17 20:52
不知道你这么怕辣~ (rf5rf)

1234下一页