QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 米咪崽

气死人的法国女服务员~!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 29# A.J.

有的zara店真的有racisme,他们明摆就是在欺负人啊。就是place d'italie的那个zara。

新浪微博达人勋

我一直不确定
到底他们有没有权利这么做
拿个条例出来也可以啊~
不然是不是可以叫警察来
然后咱们当场搜~ ...
gamay 发表于 2010-2-15 20:31

当然没权利了,他们算个毛线啊,凭什*么搜人身?!

下次你就直接告诉她们,“我的税都交给法国警察了,又没给你们,凭什*么你门来管我的事?有问题去警察局说!不过你们注意,如果我没有偷东西的话,我就立刻告你们歧视+诽谤!”

新浪微博达人勋

所以说学好法语相当重要 不然吃闷亏

新浪微博达人勋

回复  A.J.

有的zara店真的有racisme,他们明摆就是在欺负人啊。就是place d'italie的那个zara。 ...
西湖水 发表于 2010-2-15 23:25

也看店员了 我在那家店遇到过态度很好的 也遇到过很不好的

新浪微博达人勋

很多法国女人很神经质
一次在monoprix看衣服,跟一个老太太打了两三次照面。都在转来转去看衣服,很正常吧。
结果她突然冲我喊: vous me suivez?
搞得我莫名其妙。不过我只说了句:N'importe quoi!

新浪微博达人勋

天啊,怎么竟然有这种事情
不过我觉得还是不能跟笼统的说人家就是种族歧视

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很多法国女人很神经质www.xineurope.com
一次在monoprix看衣服,跟一个老太太打了两三次照面。都在转来转去看衣服,很正常吧。
结果她突然冲我喊: vous me suivez?
搞得我莫名其妙。不过我只说了句:N'importe quoi!
Agate 发表于 2010-2-15 23:46

笑喷啊!

新浪微博达人勋

还真别说,上次我去PIMKIE,就真有一个小阿女偷东西,给店员捉住了。我去的时候,保安已经在那里,他们把那女孩的母亲叫来了。真的很尴尬,全部人盯着他们3个(女孩的弟弟也在场)。

新浪微博达人勋

奇了怪了 30天之内无条件退换 就算穿过又如何 穿过哪怕标签剪掉了都可以退
那些人无聊找茬吧 rf_324 ...
A.J. 发表于 2010-2-15 22:55

mm注意了,标签剪掉了是一定不可能退的,不管规定几天之内可退换,条件都是要有发票+标签完好未拆哦~

新浪微博达人勋

我上周五也遇到很可耻的事情,跟商场的停车场的保安打了一架,结果最后以我胜利告终~哈哈~这帮法国孙子~让老娘一顿狠吗~最后我就说了一句,merde les francais,然后用力使劲的敲窗口的玻璃~之后大方的走人~~

新浪微博达人勋

回复 21# 西湖水

法国老太太有些真的很贱的,我上次因为我家狗狗就跟这个年龄的老太太打过一架 ,不过向来都是我胜利~我就不怕这些装逼的法国人~欠骂的狠~~

新浪微博达人勋

mm注意了,标签剪掉了是一定不可能退的,不管规定几天之内可退换,条件都是要有发票+标签完好未拆哦 ...
sissi46 发表于 2010-2-16 01:39

是的。

新浪微博达人勋

很少去PIMKIE~~

新浪微博达人勋

回复 35# Agate

我也遇到过那种老女人 总斜着眼睛看人 像防贼的 不过她倒没说什*么
    更可气的是 遇到过个老头 酒鬼 无缘无故就走到我身边骂我 我只说你要是再不走 我就报警 后来他就边骂边走了 有时真的很无奈....