QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 窗前明月光

全法 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你去年10月到现在是在M1?一天没去? 

新浪微博达人勋

你去年10月到现在是在M1?一天没去? 
gyn 发表于 2010-2-16 14:35

问题就是我倒霉 去年10月这边冻的死人都,我严重感冒加咳嗽,现在这事闹的,不知道怎么办好,我是注册个学校从去年10月开始好呢?还是注册个今年春季开学的好。。。。有达人指点么

新浪微博达人勋

我觉得危险
首先不要让自己的学习有空百期  要衔接好
其次 你现在注册的学校是否正规(公立还是私立?  去 ...
想家了 发表于 2010-2-16 00:21

~~~~~~

新浪微博达人勋

学习空白看来是要有的,警察局录口供的时候说我生病就没怎么上课,那现在注册一个学校春季开学也肯 ...
窗前明月光 发表于 2010-2-16 15:17

没辙  如果你现在注册也是那种很一般的学校  或者说学费很便宜的。。。

危险  去问问律师八

新浪微博达人勋

楼主去求你之前的学校看看吧!如果他们肯出面帮你,那就好说了!
不然你出现学习空白期,你又没有充足的证据,那是比较麻烦,而且他们现在是盯上你了!
在法国就算你生病,也是最多缺个几天课,可你从头到现在都没有去,那他们会怀疑你现在想混居留!
要不还是直接拿出你现在的学校,或者要你的现在的学校开个证明,说你现在是有用功读书,不是混的!

新浪微博达人勋

回复 20# sofiaying

简单理解就是我在警察局没说的那个学校,开个证明是吧?

新浪微博达人勋

回复 20# sofiaying

~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复  sofiaying

学校把我开了,为了自己安全,很多学生都被开了,简直就是无理,现在不指望学校了 ...
窗前明月光 发表于 2010-2-16 19:01

你那是什*么学校啊??这么过分!那你只有和他们解释了,等到最后更麻烦,到时说都说不清楚!

实话实说和他们解释,带上你的全部材料!加油啊!你现在读的是公立还是私立?你现在是在小巴黎吗?

新浪微博达人勋

回复 23# sofiaying

~~~~~~~

新浪微博达人勋

外省,私立的学校,可2了,前天给警察叫去问话,去的前两天学校给我开除信,结果警 ...
窗前明月光 发表于 2010-2-17 11:39

警察是也是外省的吗?你还是带上注册学校的材料,全部说清楚!然后问他们,怎么样申请病假居留,再补上!反正你就说自己很惨,

希望他们能同情你什*么的!让他们觉得你不是不努力读书!

有些私利学校怕麻烦就不愿意帮你,如果是公立还好点!既然你现在有新的学校,还是解释清楚,不然他们认为你的身份不清楚!

你这样的情况很特殊,我身边也没有这样的朋友!他们都是在哪里注册了学校,然后再去那里递交材料!或者是这里读完了才离开!

看你的情况好像是在外省注册了学校,然后住在巴黎,要搭车去上课的样子!我只是在站法的美丽版里看过,说是一个女的结婚了,

刚拿到10年居留就离婚,然后prefcture就寄信说要收回居留的!要不就是他们觉得一些学生不认真读书,直接就寄遣返信!

新浪微博达人勋

回复 25# sofiaying

~~~~~~~

新浪微博达人勋

现在情况是这样,一个是警察局关于学校的问题问了我口供,那这个案子结束之前我想 ...
窗前明月光 发表于 2010-2-17 12:07

我看你要不再去法律版问问有没有你这样情况的!然后请教一下他们,一般来说都是pref来询问!然后补教材料也是给他们!

现在你这个情况还真复杂!我建议你还是去法律版求救!那里有因为收到遣返信,然后打官司打赢之类的案例!看看他们能给你什*么建议!

真对不起,你这样的情况我都没有遇过!帮不了你!

新浪微博达人勋

我看你要不再去法律版问问有没有你这样情况的!然后请教一下他们,一般来说都是pref来询问!然后补 ...
sofiaying 发表于 2010-2-17 12:14

~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

还是很感谢你,今年算不上倒霉吧,学校够恶心的,3000多学费没了,还给个开除信,靠了。 ...
窗前明月光 发表于 2010-2-17 12:36

不客气!~这个学校的学费真是贵!

新浪微博达人勋

有 警察局可以取消你的居留的
郁ai娇 发表于 2010-2-15 16:42

你的签名都很不错。百看不厌