QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 有没有人这周末去滑雪的?19.20.21号这样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我我~~  我想去,20.21我都可以!!  
还有弱弱的问一句,尚贝里是哪里啊? 你们是车还是一起做火车啊?

新浪微博达人勋

什*么nivo

新浪微博达人勋

debutant, 现在我们有2男4女了,希望有男生加入,这样比较平衡。
我们可能周5出发

新浪微博达人勋

怎么去啊?去一天还是2天?
我们是2个人,也准备这周末去滑雪。

新浪微博达人勋

我我~~  我想去,20.21我都可以!!  
还有弱弱的问一句,尚贝里是哪里啊? 你们是车还是一起做火车啊? ...
Emma~KK 发表于 2010-2-15 17:29

你已经回来啦?

新浪微博达人勋

我们可能做专线大巴去,早上去晚上回,省了住宿费,如果想去的话第二天还可以去
我的QQ 282601180

新浪微博达人勋

专线大巴找到了。早上9点到达雪场,16点30结束,19点这样回到里昂
价钱在下面,是来回车票加上雪场门票费。
NewsCalendrier » » MERCREDI 17 FÉVRIER :
Aillon Station : PASSION : 29 €
Méribel Mottaret : ECONOMIQUE : 37,5 €

» SAMEDI 20 FÉVRIER :
Courchevel : CONFORT : 39,5 €
Le Corbier Les Sybelles : CONFORT : 37 €

» DIMANCHE 21 FÉVRIER :
Courchevel : CONFORT : 39,5 €
St Francois Gd Domaine : CONFORT : 37 €

新浪微博达人勋

你已经回来啦?
foshelan 发表于 16/2/2010 17:34

是啊~~ 我今天已经在里昂啦!! 哇咔咔!!!

新浪微博达人勋

是啊~~ 我今天已经在里昂啦!! 哇咔咔!!!
Emma~KK 发表于 2010-2-17 13:50

哦,怪不得,你看今天里昂天气阴沉的……

新浪微博达人勋

刚看到这个网站写周6周日的票要在星期4  12点前订

新浪微博达人勋

我们决定周六去滑雪,已经从网上定了,

» SAMEDI 20 FÉVRIER :
Le Corbier Les Sybelles

有没有一起去的?