QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: the_real_me

是不是只要看到松鼠,CA,lcl的ATM,就可以用银联卡取现?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ATM必须有银联标志的才能用国内的银联卡.一般CA,也就是法国的农业银行
deniel 发表于 2010-2-15 12:26

我可以确定的是ca银行,中国银联的任何卡都可以取钱,不管是中国银行的还是华夏,我每次都从上面取钱,不过华夏不需要手续费罢了

新浪微博达人勋

确定是银联而不是VISA或Master?
dmtycn 发表于 2010-2-16 09:55

当然确定.我的是浦发和华夏最普通的借记卡.
只有银联.连Visa和Master标记都不带.

新浪微博达人勋

谢谢,那看来好方便的啊,呵呵。昨天后来已经犹豫想开汇票了,呵呵
the_real_me 发表于 2010-2-16 08:40

数额比较大建议还是用汇票,比如1万欧..如果一两千欧用银联卡取现就行.
不过每家银行都有每日取现上限,和单笔取现上限.
比如华夏好像是每笔不超过2500RMB,每日只有第一笔免手续费.
所以如果数额比较大,就必须分好几天取了.或者事先多办几张卡.
除了华夏,我觉得浦发也不错,每笔只收18RMB手续费,不算多.
另外每家银行结算的汇率不一样,比如中国银行汇率通常都比华夏好.
所以也不能光看有没有手续费来判断哪个银行更好.

新浪微博达人勋

数额比较大建议还是用汇票,比如1万欧..如果一两千欧用银联卡取现就行.
不过每家银行都有每日取现上限,和单 ...
岩仓玲音 发表于 2010-2-16 13:14

华夏我取过700欧
所以应该不是2500RMB的上限。

新浪微博达人勋

华夏我取过700欧
所以应该不是2500RMB的上限。
dmtycn 发表于 2010-2-16 15:35

那可能是改过了,增加上限了.以前是每日不超过5000元,每笔不超过2500.
后来用的次数很少,没太在意这个.

新浪微博达人勋

看了大家的帖子,决定办一张华夏的借记卡,就是现在在犹豫就办一张银联借记卡呢还是再办张外汇卡。外汇卡的 ...
the_real_me 发表于 2010-2-15 11:03

LZ,你的判断是正确的。在这三家银行的ATM上都可以使用银联卡取款。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

研究了一下大家的经验,打算开个5-6000欧的汇票,毕竟银行跑一次,钱都存进了当地银行了。如果是银联取现的话,银行要跑好几次了,呵呵。汇票的手续费也不厉害,就是怕万一碰到点问题的话,就累人了。不过剩下1-2万人民币打算带着银联卡过去,买点小东西,可以取点小钱,或者淘宝上用,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 21# 银联卡

用中行的visa在这三家ATM取款的话手续费是多少呢?哪家比较便宜点?谢谢!