QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AvecAnge

(亲身经历)警惕!近期单独出门的女生!!!15页18页21页22页25完结

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM好勇敢 被袭击了还那么镇定 法语也好好
让大家都来看看 警惕警惕!

新浪微博达人勋

以后走夜路要老公出来到站口接你呀

新浪微博达人勋

楼主的经历好可怕啊,大家一定要小心啊。  我不敢去巴黎了。

新浪微博达人勋

看完所有,太可怕了

新浪微博达人勋

谢谢楼主提醒,希望大家新的一年都平平安安的,好好照顾自己

新浪微博达人勋

好可怕呀,我每次去巴黎都不注意,总觉得不会那么巧就发生了不好的事,前几天还背着700欧现金(家人给的)在街上逛。下次去巴黎一定注意!最后,谢谢楼主分享经历,祝楼主早日恢复正常生活!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近偶尔一个人晚上回家,我这个人比较神经质,总觉得身边很多坏人...所以走超快,,,,神经也高度紧张....走到 ...
尐宅女Y 发表于 2010-2-14 16:47

我自从被抢了一次,也变得很神经质了, 现在也是一下车就狂奔

新浪微博达人勋

lz感觉他们是要人不是抢包。感觉很可能,罗马尼亚人阿尔巴尼亚人反正那边的人,劫持游客卖掉当妓女。。。有拍成电影过

新浪微博达人勋

谁能告诉下我罗马尼亚人都长什*么样啊??

多谢LZMM,真的很佩服你。。。。。

新浪微博达人勋

回复 224# yingchi

我也住这附近呢,难道这附近很乱吗?

新浪微博达人勋

我的妈呀,我住在ST-CLOUD,原本很喜欢这个地方,又美丽又安全,不想……巴黎周围是没安全的地儿了吗~

新浪微博达人勋

我自己在家都开始怕了···
佩服lz!!!

新浪微博达人勋

一个认知:楼主很勇敢!
现在想想后怕,2月13号半夜12点多我正在92省ST CLOUD的地铁口打车,NND~~~~~~~~

新浪微博达人勋

LZMM好勇敢!而且真的很好心!把故事分享出来让我们大家都小心,LZMM祝福你!