QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 否认

一句好心的提醒:又是哪个姐妹吸引不住自己的男人了?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  valentine13

她是在武汉开店吧,她说话的方式是一点都不像武汉人,长得也比较像远一些的地方 ...
okaa 发表于 2010-2-15 15:54

经你一提醒我觉得还真是的  以前认识过一些经朋友介绍的朋友 没见过面前朋友说他们也是武汉的 见面了才知道离武汉十万八千里呢 怎么也归武汉管了

新浪微博达人勋

经你一提醒我觉得还真是的  以前认识过一些经朋友介绍的朋友 没见过面前朋友说他们也是武汉的 见面 ...
valentine13 发表于 2010-2-15 15:57

武汉要真有这样阴阳怪气的,会在街上被人打得。。。。。 早就见不到什*么瑞士的神仙了。。。

新浪微博达人勋

lz既然你这么想要,送你的。请笑纳
Accam 发表于 2010-2-14 18:56

你笑死我了 我开始还没看懂 仔细一看那俩字 笑坏了

新浪微博达人勋

武汉要真有这样阴阳怪气的,会在街上被人打得。。。。。 早就见不到什*么瑞士的神仙了。。 ...
okaa 发表于 2010-2-15 16:03

你说话果然很武汉 哈哈哈

新浪微博达人勋

如果帖子是假的,那我同情一下lz,大过年的只能到网上找骂消遣自己……

如果帖子是真的,那我同情一下那 ...
vague 发表于 2010-2-14 21:28

看来看去 还是你说的最经典 哈哈

新浪微博达人勋

看了帖子觉得怪怪的,再看大家的评论原来如此

新浪微博达人勋

我开始觉得,此LZ是每次心里不爽
就来战法找人吵架来了
葵花开 发表于 2010-2-14 16:52

这话是绝对没错,大过年的又赶上情人节,楼主只能上来无尽的发泄了~

新浪微博达人勋

回复  jejulien025

很郁闷的告诉你她是武汉的 希望我今年回去碰到了可以趁机拍个照 让大家观摩下这 ...
valentine13 发表于 2010-2-15 15:50

还遇着拍照呢,保护好你老公吧,小心碰上她勾你老公,害你老公呕一晚

新浪微博达人勋

很郁闷的告诉你她是武汉的 希望我今年回去碰到了可以趁机拍个照 让大家观摩下这 ...
valentine13 发表于 2010-2-15 15:50

mm也是武汉的!! 太好了,跟老乡打个招呼
    我不记得从哪个帖子知道这lz也是武汉的,她也真是丢武汉人的脸 我也想知道她店在哪儿,以后回国近距离的观摩一下这个jp,哈哈

新浪微博达人勋

她是在武汉开店吧,她说话的方式是一点都不像武汉人,长得也比较像远一些的地方 ...
okaa 发表于 2010-2-15 15:54 [/quote]

可能是从新洲,蔡甸,黄陂那一片来的(rf3rf)

新浪微博达人勋

还遇着拍照呢,保护好你老公吧,小心碰上她勾你老公,害你老公呕一晚
小小小铃铛 发表于 2010-2-15 17:59

我老公听我讲了这奇女子 非要看照片 光这头像就把他恶心跑了 没下文了

新浪微博达人勋

mm也是武汉的!! 太好了,跟老乡打个招呼  
    我不记得从哪个帖子知道这lz也是 ...
jejulien025 发表于 2010-2-15 18:02

嘿嘿 这里老乡还不少列

新浪微博达人勋

常年专营男式休闲皮鞋.商品物美价廉。淘宝店铺:柯美蓉

新浪微博达人勋

MM武汉的?要是找到LZ记得一定上来通报声,我的天~人肉吧各位

新浪微博达人勋

你笑死我了 我开始还没看懂 仔细一看那俩字 笑坏了
valentine13 发表于 2010-2-15 16:52

哪不是一贞节牌坊么,上面写得啥~