QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jacinte

希望今年能拿到去美国前十大学读博的offer

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我能16岁高考  拿到比一本高130分成绩进入大学 我也能够将来圆我自己的梦想

我的人生梦想在我00年进入大学到09年之间是灰色的,我看到人世间的丑态,炎凉。这些东西让我困惑,让我去思索。一个这样的社会,我读书又有什*么用 ?

正是这十年磨砺,让我明白了人生的奥秘,快乐的源泉和人性中那些最美好的东西带给我们的启示。今年我的成绩是8门里6门第一,成为我们楼最受老师同学喜欢的学生。实习老师推荐了去加拿大交流的机会。我想,我还没有这个实力,但我相信等我实习结束后,我会有一个美好的明天。

我能20岁拿到欧洲第一名实验室的offer,我相信我的努力可以重铸一个辉煌。 所不同的是,这次的辉煌背后不是一个书呆子,不是一个放荡不羁的少年。而是一个将来成为民族崛起栋梁之才的开路人。

I  AM READY,  NOW  ~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太早上大学还是会因为心智不成熟而不合群,从而迷茫。中科大少年班经常拔苗助长。
你现在恢复不晚,祝你成 ...
公共马甲1 发表于 2010-2-14 02:20

我确实从小不怎么和大群体,只是跟自己的小群体比较和

小时候除了竞争对手朋友外,我的朋友就只有老师了。

进入大学,开始我还能全身心学习,

后来慢慢发现,我所在意的那些东西周围的人似乎都不在乎。

我不懂人的思维是怎么样的,不懂的为什*么我脑子里的绝对正确的世界,

是如何跟现实相冲突的。

而现实生活里的人,又该如何用规律去懂得他们的思维?

新浪微博达人勋

新年新气象 呵呵 LZ 加油

新浪微博达人勋

我当时心理确实太幼稚了  

上大学以后,我发现无论我成绩考的怎样好,专业课的老师再也不会像以前那样喜欢我,给我开小灶了。我惶恐,为什*么他们不像以前那样爱我了?

再看看我周围的同学,因为大多数人都偏科的原因死气沉沉。家长告诉我的美丽的大学生活为什*么会变成这样?为什*么好好学习的孩子,却得不到漂亮女孩的赏识?

为什*么跟个女孩交往,一般人家一听说你比她们小两三岁眼神立刻就变了?

我感受到的孤独和矛盾折磨着我,没人能帮上我们,我们的心,黑夜一样的孤独 ~

新浪微博达人勋

加油~

新浪微博达人勋

少来这里~~~
bonne chance ~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加油!愿神看顾你
我欣赏这样的人

新浪微博达人勋

很诱人阿

新浪微博达人勋

這個...如果真是這樣的話  那就吹牛吹大發了.
小唐遺風 发表于 2010-2-14 01:17

女人天生爱做梦,这无可非议。但是男人要是梦做多了,就很容易梦里射精,这种状态,我们叫做梦遗。你不知道么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

民族崛起栋梁之才的开路人

新浪微博达人勋

lz男女不明,大狗追你为啥?