QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 大过年的手机就被阿人妇女偷了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# shuisehui010

赶快报警, 去派出所, 然后通知你的手机公司, 锁住你的手机.

新浪微博达人勋

回复  shuisehui010

赶快报警, 去派出所, 然后通知你的手机公司, 锁住你的手机. ...
果子狸69 发表于 2010-2-13 16:14

j警察局根本不当屁回事!~
但LZ还是要去报一下,程序问题~

同情下LZ啊

新浪微博达人勋

旧的不去,新的不来
算了,身外物

新浪微博达人勋

回复 1# shuisehui010

狮子女,不要生气了,丢了就丢了,不要去想了,当心生气张皱纹,下次记得把包包拉好,拿的底一些,这样这些坏人就不好下手啦

最后,新春快乐,好好照顾猫咪,活着的,才是最重要的

新浪微博达人勋

我的iphone 在过年之前都被偷了
lz 买了保险不 ?
不过说实话  警察 是不当回事
我是 guillotiere 被偷了 还是个小女孩
气死人 了

新浪微博达人勋

回复  shuisehui010

狮子女,不要生气了,丢了就丢了,不要去想了,当心生气张皱纹,下次记得把包包拉好 ...
athoskelf 发表于 2010-2-16 18:31

原来是兔子他爹啊

新浪微博达人勋

我的iphone 在过年之前都被偷了
lz 买了保险不 ?
不过说实话  警察 是不当回事
我是 guillotiere 被偷了 ...
wwwwwlcom 发表于 2010-2-16 19:43

悲哀的是我没买保险。那小女孩和那妇女她们都是一伙的。结帮作案。不要以为这边治安比国内好。阿人还是很可恶的,下次一定要小心

新浪微博达人勋

iPhone啊,,乖乖,损失不小,下次还是要当心了! 看到劣等民族要躲远一点

新浪微博达人勋

哪里都有小偷,我当年在深圳的时候,大家都说,没有被偷过的人不算真的深圳人,在那里的时候大家警惕性都习惯性的特别高,可还是防不慎防,我曾经被偷了手机和钱包而丢了所有的证件
而老妈在内地城市白天大街上被冲出来的小伙子一把抢了她的手机,只要人没有事就是福了

新浪微博达人勋

晕~~~有些可能还是罗马尼亚来的
真是出门什*么都得小心!
同情LZ一下~~~
人没事就好了,别气了

新浪微博达人勋

我在国内的时候手机被偷了三次被抢了一次~~我崩溃~~

新浪微博达人勋

回复 7# shuisehui010

对啊,就是我,有时间把你家猫咪的照片给我看看吧

新浪微博达人勋

T2

lz说的是那一站?

新浪微博达人勋

去手机店用IMEI号把手机锁上,至少那个b人不能用了,就是个摆设

12下一页