QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱罗拉

宝贝故事 我的澳洲牧羊犬!!!秀宝宝!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片我还真没怎么给他照,还有几张那天公公婆婆给他照的,肉呼呼的小样儿,还带艳照昂,姐姐们不要脸红哈
~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有没有发现人家戴着个墨镜啊,天生爱装酷呗!

新浪微博达人勋

楼主能问问你91省那家宠物店的地址吗?我也好想去~

新浪微博达人勋

我的澳洲牧羊犬!7岁了!特懂事,特温顺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我的澳洲牧羊犬!7岁了!特懂事,特温顺!
娃思 发表于 2010-2-15 17:49

太迷人了。

新浪微博达人勋

好迷人的澳牧啊~~~请问MM是从小把它养到7岁的吗?
小时候淘气不??

新浪微博达人勋

长大会变黑白吗?还是本来就是棕色的边牧?

新浪微博达人勋

圈人就是有一次我和老公去我婆婆家过周末,正好那天我老公的2个3岁的小外甥也在那里,我们一起去散步来着, ...
爱罗拉 发表于 2010-2-15 14:07

哇!!太强了!!

新浪微博达人勋

回复 15# 爱罗拉

天啊, 它才这么小就这么会圈人. 又没人教. 难道真的是所谓天性????

新浪微博达人勋

其实我家宝贝是澳牧,澳大利亚牧羊犬,当时买他的时候还以为他是小胖版的边牧呢,要知道我一直很想很想要一只边牧,可是回家几天才知道我的宝宝是澳牧,但是这不会影响我爱他~只能说我和边牧的缘分未到,和这只澳牧宝宝有缘分啊!因为是看了很多次,最后终于抱回家的。宝宝性格聪明却又倔强,得好好管但更得好好爱,至于圈人的问题,希望他长大了会更温柔。

新浪微博达人勋

长大了不会变黑白色,会一直是这个颜色。话说这个颜色的澳牧是挺多的哈~可能楼上没看清我的解释,是澳牧不是边牧,是最初我自己搞迷糊啦~2种狗狗真的蛮像的哈~
没办法,我哈牧羊犬,什*么澳牧德牧边牧都哈~

新浪微博达人勋

回复 21# 爱罗拉
两个月大的时候到的我家,小的时候,超级的破坏专家!!印象最深的就是曾经创下一星期之内咬破三个自己的睡篮的记录!还有那些鞋子,桌子、柜子的角边,甚至是家里的花草都遭受过它的侵害......不过大了就好了。超喜欢它无辜的眼神....

新浪微博达人勋

我买我家澳牧的时候,小姑也同时买了一个(跟我家狗狗是姐妹),它的毛色是黑色的!一样的眼神!一样的乖巧!下次去她家里拍张照片发上来!

新浪微博达人勋

哇!!太好啦!!
楼主和你家宝宝感情很深吧
我很怕宝宝将来不狗爱我。。。。{:12_497:}

新浪微博达人勋

圈人就是有一次我和老公去我婆婆家过周末,正好那天我老公的2个3岁的小外甥也在那里,我们一起去散步来着, ...
爱罗拉 发表于 2010-2-15 14:07

好可爱啊~~~~~
狗狗真聪明