QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主:

实用信息 找到一个做车牌的网站,搞错了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊? 现在车牌还可以随便选省号啊?? 不是一定要跟灰卡上的一样的吗?
nicolasfool823 发表于 2010-2-13 12:27

新灰卡是没有省份限制的,终身不换号的啦~~~

你现在买车去上的牌照都是新的号码了

新浪微博达人勋

那就是说我现在去过户, 随便到哪个地方过户都行了?
因为保险在不同区停车保费不一样啊

新浪微博达人勋

就60和一个海外省便宜,其他的省都一样贵

新浪微博达人勋

我这边做车牌的便宜 而且也可以随便选省号的

新浪微博达人勋

我这边做车牌的便宜 而且也可以随便选省号的
郁ai娇 发表于 2010-2-15 00:03

你又不早说~~

新浪微博达人勋

就60和一个海外省便宜,其他的省都一样贵
Z 发表于 2010-2-14 23:41

不是啊,有个网站,前几天找的,是每个省的价格表,LILLE的也便宜,比60的就贵一点。

其他的,也是有不少便宜的,不是一样的价格。

我小红17CV,AMIEN不认识人啊,有人可以帮我去过户,能省150欧。

新浪微博达人勋

你又不早说~~
Z 发表于 2010-2-15 00:05

93 这边很多便宜的,还可以代办灰卡。。。
12欧起一个牌

我还没做

你是什*么号码啊? AK 047 ? 呵呵

新浪微博达人勋

12欧起一个牌

我还没做

你是什*么号码啊? AK 047 ? 呵呵 ...
X 发表于 2010-2-15 00:26

SB94SB

新浪微博达人勋

12欧起一个牌

我还没做

你是什*么号码啊? AK 047 ? 呵呵 ...
X 发表于 2010-2-15 00:26

12一个,就是24一对,也就比我做的便宜4块钱啦~~

我的是 AK-384-XG

新浪微博达人勋

12一个,就是24一对,也就比我做的便宜4块钱啦~~

我的是 AK-384-XG ...
Z 发表于 2010-2-15 11:46

哇靠,好险啊,不是438~~~

不过我喜欢AK的开头。唉,等到我去换红车牌照,估计AK早已经结束了。你哪天换的?

新浪微博达人勋

奶奶的, 怎麼我去問的做車牌的都那麼貴?
XX說93省的24歐一對的在哪裡啊?

新浪微博达人勋

偶刚找到的,http://www.hexagone-pieces-auto.fr/immat/index?id=HPA0504173637IDKJDLUPCPZGSDPIUZZYERDSZHY

Plaque d'immatriculation
13€ les 2 plaques

Frais de port : 4.00 €

新浪微博达人勋

来里昂吧,加安装20(2个)