QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sonya8119

Alexandre的直升机!P7更新肚兜照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到了,是墨岩啊,可是为何我看不了照片呢?奇怪。。。
sonya8119 发表于 2010-5-31 23:26

看到了。。。12页的,好可爱啊,。。受不了了。。。真想亲亲

新浪微博达人勋

你家孩子叫alexandre啊,那天也没想起来问你,还以为你家宝宝是混血,原来也是纯中,嘿嘿 ...
蔚儿 发表于 2010-5-30 19:18

呵呵,我也觉得混血宝宝可爱啊,不过此生不指望了。。。哈哈

新浪微博达人勋

好胖呀好胖呀~~~~~~

新浪微博达人勋

今天穿上了大娘从国内寄来的新衣服,好看吧
天太热了,肚兜伺候

新浪微博达人勋

看到了,是墨岩啊,可是为何我看不了照片呢?奇怪。。。
sonya8119 发表于 2010-5-31 23:26

嘻嘻 不知道为什么看不到啊  我好久没有看过那个帖子了 等7月份 我儿子生日后 再重新开个吧  到时候就可以看了。
  我家的从小就胖啊尤其是脸  现在的脸还是胖啊  呵呵   之前我用的头像是 儿子在蓝色浴盆里的,最近才换的 这个应该有印象吧 呵呵

新浪微博达人勋

好胖呀好胖呀~~~~~~
charlotte_x 发表于 2010-5-31 23:37

Alexandre:555,阿姨说的我都不好意思了,我正在努力减肥的说。。。

新浪微博达人勋

嘻嘻 不知道为什么看不到啊  我好久没有看过那个帖子了 等7月份 我儿子生日后 再重新开个吧  到时候 ...
fushe0102 发表于 2010-5-31 23:45

哦,想起来了。。。呵呵,等着你的更新哈

新浪微博达人勋

今天穿上了大娘从国内寄来的新衣服,好看吧

天太热了,肚兜伺候
sonya8119 发表于 2010-5-31 23:38

哇塞 你们那里那么热辣 我这里大西北还是有点冷的 天气不正常啊  
  话说 宝宝真的和我儿子像的   小胖胳膊 呵呵 亲亲啊 肉呼呼的手感啊  感觉妈妈好年轻的

新浪微博达人勋

哦,想起来了。。。呵呵,等着你的更新哈
sonya8119 发表于 2010-5-31 23:49

嗯嗯 一定一定 呵呵呵

新浪微博达人勋

哇塞 你们那里那么热辣 我这里大西北还是有点冷的 天气不正常啊  
  话说 宝宝真的和我儿子像的    ...
fushe0102 发表于 2010-5-31 23:49

呵呵,要是n个月后,我家儿子要能长得像墨岩那样可爱,那我可幸福死了。。。
在热辣的Toulouse,前几天比较反常,最后连肚兜都伺候不来了,直接尿不湿伺候。。。

新浪微博达人勋

呵呵,要是n个月后,我家儿子要能长得像墨岩那样可爱,那我可幸福死了。。。
在热辣的Toulouse,前 ...
sonya8119 发表于 2010-5-31 23:51

肯定会很可爱的 你就慢慢看吧 呵呵 。
哦 你们南面是热的  尤其是南面沿海。 我种的了蔬菜 刚发了芽就这么冷 温度低 估计长不大了。

新浪微博达人勋

肯定会很可爱的 你就慢慢看吧 呵呵 。
哦 你们南面是热的  尤其是南面沿海。 我种的了蔬菜 刚发了芽 ...
fushe0102 发表于 2010-5-31 23:59

呵呵,你种的啥蔬菜呢?我的西红柿和蒜苗郁郁葱葱啊,西红柿已经结了一个了

新浪微博达人勋

在热辣的Toulouse,前 ...
sonya8119 发表于 2010-5-31 23:51

我周末也是给狗子扒光了,外面倒是不热,家里感觉闷闷的,唉

新浪微博达人勋

我周末也是给狗子扒光了,外面倒是不热,家里感觉闷闷的,唉
蔚儿 发表于 2010-6-1 11:43

那天我看育儿书上说,如果妈妈奶水好,宝宝就对辅食没啥兴趣,我想,大概你的奶水太好了,把狗子养得这么好,呵呵

新浪微博达人勋

那天我看育儿书上说,如果妈妈奶水好,宝宝就对辅食没啥兴趣,我想,大概你的奶水太好了,把狗子养得这么 ...
sonya8119 发表于 2010-6-1 11:47

谁知道啊,他不愿吃我也不敢强求,怕物极必反;现在每天到了饭点,都要无比耐心,弄得再脏乱差都的表扬微笑,头疼啊
之前pmi的说他只喜欢奶味的东西,我估计他只喜欢母乳了,连酸奶、奶酪都不要了,我家有无数多的存货都过期了