QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jndxmaggie

关于牙齿拍片子 大家帮帮忙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 pareto 的帖子

我不是智齿的问题,我是牙龈发炎,肿大。

新浪微博达人勋

回复 ZOUPEIRONG 的帖子

呃,那有药物牙膏可以治疗的

新浪微博达人勋

回复 pareto 的帖子

什么牙膏漱口水都用过了,没用。可能我的牙齿还是盐水比较有用把,呵呵~~最后还是加抗生素一起吃才控制下去的。

新浪微博达人勋

回复 ZOUPEIRONG 的帖子

抗生素还是少吃的好。。。

新浪微博达人勋

回复 mapetitebebe 的帖子

这是7年前的事情了,我当时去的公立医院,但是我有学生保险,虽然我买的是全险,但是因为当时语言极其差劲,我也不知道是不是包含牙齿.
反正当时我一分钱没有掏.

新浪微博达人勋

去好一点的牙医那里就可以拍呀

新浪微博达人勋

补牙50欧元左右一个牙齿,用的材料银贡,不好看但是最结实/
拔牙神经45欧元一个,如果做烤瓷.我选了牙齿本色的,934欧元一个。cart vital 偿还150欧元,mutuelle 偿还 525欧元。
将近每个假牙3000人民币。
拔牙很久以前的事,记不太清楚了,但是肯定不会有作假牙贵。 不到不得已我是不拔,实在痛得赛过作神仙。 麻醉走后,直接就痛得我晕了过去。坐车晕车,走路头脑发热,脚步漂浮的爬回了家,路上行人看了吓一跳,这孩子怎么满嘴流着血涅?
另外这个价格只是供参考,就拿烤瓷来说,不同的医生,不同的diplome他们的收费也不一样。我之前问了一个巴黎的医生,可能经验久点,考的执照多点,自然他的档次就上去了,一个烤瓷1200欧元,相差400欧元。
如果想知道自己的mutuelle可以偿还你多少,在看完医生以后,叫他开一个Devis 寄给你的mutelle就知道偿还多少了。

新浪微博达人勋

好的。谢谢大家了。

新浪微博达人勋

小小熊 发表于 2011-1-8 01:27
补牙50欧元左右一个牙齿,用的材料银贡,不好看但是最结实/
拔牙神经45欧元一个,如果做烤瓷.我选了牙齿本 ...

我也最近刚看过牙。
在小乡镇。钻牙21欧,被告知mutuelle会全报,但是当时让我先交21欧给诊所。
过一阵去复查,说如果还不好,就要做烤瓷牙,报价650欧,包括打钢钉入牙床+上面盖烤瓷。
说securite sociale 给报150多点,剩下的部分我还没有问我的mutuelle---------------因为我根本不想做烤瓷牙,牙就不是自己的了。

在法国做过烤瓷牙的出来说说。。感觉好么?
多谢了。

新浪微博达人勋

楼主一定好好向Mutuelle问清楚它能给报多少,牙齿是单独项目,不是买的全保就全给报的。
最便宜的当然是公立医院,但不知道怎么的,关于牙齿,我就愿意去私立诊所,总觉得医术好的人才出来单干。但因为是私立的,收费高。我是四颗都一起拔的,一共700多欧,自己能拿了一半的钱。另一个朋友去的公立医院,一样的Mutuelle,她一分没花。