QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenhaiqiang

实用信息 请车版各中高层领导定夺~~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为啥没有我家叔叔~~~

新浪微博达人勋

我的qq群 可以容纳500人

新浪微博达人勋

有个办法啊
用密文写qq群号

比如说最简单的密文 凯撒发明的 每个字母按照字母表往前进三个字母
举个例子 abcd 的密文就是 defg 可以参见http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%87%B1%E6%92%92%E5%AF%86%E7%A2%BC

同理一个QQ群123456789就是 qq qun 123456789 就是 (tt txq 456789012)

在论坛上发个(tt txq 456789012)不算违规吧

新浪微博达人勋

我是不是太无聊了

新浪微博达人勋

那还不如直接用手机的按键来代替
123456789=.adgjmptw
这样不出现数字 更隐蔽,哈哈

新浪微博达人勋

经典

新浪微博达人勋

这样不出现数字 更隐蔽,哈哈 ...
neinei 发表于 2010-2-12 16:49

不如用摩斯电码

QQ:1234 就是

--·- / --·- / : / ·---- / ··--- / ···-- / ····-

新浪微博达人勋

全键盘的手机完蛋了。

新浪微博达人勋

有奸情~~
X 发表于 2010-2-12 14:24

啥玩意儿就奸情了啊~~冤枉啊~~

新浪微博达人勋

谢谢LZ对车版的热爱,但由于论坛规则原因,禁止一切QQ群及MSN群的发佈,所以,我已把回帖中的QQ群号删除, ...
sum 发表于 2010-2-12 15:08

sum大哥啊!!那个群号不是我公布的,我还在下面的帖子里说那个哥们了。我知道需要论坛同意才能发群号,所以这不发帖问问各元老的意见嘛(rf20rf)
   我冤死了~~(rf15rf)

新浪微博达人勋

这个主意不错哎(rf3rf)

新浪微博达人勋

是啊 你建的那个  奶奶滴 嗷嗷冷清啊
郁ai娇 发表于 2010-2-12 14:27

哈哈~~关键就是缺少我去灌水~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

不如用摩斯电码

QQ:1234 就是

--·- / --·- / : / ·---- / ··--- / ···-- / ····- ...
X 发表于 2010-2-12 17:57

这个?哪年产的?(rf22rf)

新浪微博达人勋

为啥没有我家叔叔~~~
neinei 发表于 2010-2-12 15:12

不好意思,有些遗漏,多多包涵多多包涵,我找出那么些元老也挺不容易的了我~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

我的qq群 可以容纳500人
花样男子 发表于 2010-2-12 15:29

??别忽悠人啊我告你~~~~