QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: enid_918

唉,实习难找!力不从心~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

才找了2个星期就不行了?  楼主自己去反省吧、

新浪微博达人勋

问题是太早找.很多企业要马上开始的,  自己又不能马上实习.   所以太早找有很多矛盾的地方.

新浪微博达人勋

学校帮找的...感觉甘的活没啥技术含量...郁闷中...工资不高不低,勉强够混

新浪微博达人勋

我十月份就开始找了到现在也没找到》。。

新浪微博达人勋

lz只要坚持找,认真准备,一定会找到的

新浪微博达人勋

lz只要坚持找,认真准备,一定会找到的
130123 发表于 2010-2-17 21:18

谢谢鼓励啊!我会努力找的!

新浪微博达人勋

在大规模撒网之前,
好好的想想自己的优势和劣势在哪里
然后想想申请什*么样的职位可以最大限的避免自己的弱势(对中国学生来说,语言应该是个很大的劣势,不管你怎么样总不可能说的和francophone一样吧),所以选择一些对语言要求不那么高的

另外针对每一个想投的职位多做点功课
好好的写motivation,表现出最大程度的诚意

Ps,看来改天应该发个帖子总结一下我找实习的经验

新浪微博达人勋

在大规模撒网之前,
好好的想想自己的优势和劣势在哪里
然后想想申请什*么样的职位可以最大限的避免自己的 ...
阿当学漂移 发表于 2010-2-17 23:51

嗯,你说得很对!我现在也是觉得应该发点有诚意的motivation,因为之前的都写得比较大概,全都一样。
我等你的经验贴啊!!!!大过年的,别忽悠我啊~呵呵

新浪微博达人勋

LZ加油哈 机会是给有准备的人的

新浪微博达人勋

回复 21# enid_918

加油

新浪微博达人勋

sb!!!!
lxd1986bj 发表于 2010-2-12 15:50

你谁阿你???你才是sb, 德性!!!

楼主,别灰心,继续找,肯定能找到的!!

新浪微博达人勋

我一个法国朋友在英国GE工作,他都说3或400份简历可能10个电话, 3 几个面试机会。实习对法国人来说也不容易,要加油, 特别是好公司。bon courage...

新浪微博达人勋

我一个法国朋友在英国GE工作,他都说3或400份简历可能10个电话, 3 几个面试机会。实习对法国人来说也不容 ...
amelae 发表于 2010-2-20 12:35

嗯~好的!谢谢!

我会努力的!

真谢谢LS两位的鼓励!

新浪微博达人勋

加油吧,一定找的到的。我当时每天坚持发简历,发了60多封以后 面试了无数次以后,终于找到了自己心仪的实习。所以,楼主要相信,天道酬勤

新浪微博达人勋

大家同病相怜,我也是六个月的实习,到现在只面试了三次,前2次已经被拒了,最后这个等了一个多星期了,还没收到答复。我想找生产管理方向的,搜寻了各大网站,真的是不多啊,而且很多公司的职位在一些招聘网上根本看不到。大家互相鼓励吧!