QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 感谢

BB脸上有奶藓,怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 40# poetsong

PMI的人说不用特别涂东西的,我就用面片蘸水每天洗脸,现在好多了,一般两三个月自己就好了。后来PMI的人还推荐OLEO CALCAIRE可以擦屁屁和脸的。

新浪微博达人勋

看来很多BB都有这个问题,我家还是没好,应该是湿疹了,痒的原因吧,老左右摇头,晚上都睡不安稳,还老用手抓自己的脸,现在每天早上起来我就检查是否有多了一道血痕

新浪微博达人勋

如果真的是CROUTE DE LAIT  奶藓的话
用DUCRAY的KELUAL
马上见效!
但是湿疹比较复杂 分干和湿的说 ...
小牛妈 发表于 2010-3-16 15:43

请问干和湿是怎么区分的呢?

新浪微博达人勋

请问干和湿是怎么区分的呢?
感谢 发表于 2010-3-16 19:04

听曼医生说 湿性的会出水,,,,,
干性的可以用金银花水洗洗 然后搽 avene 的cold creme
我家这个奶陷好了 湿疹一直没有好 估计我吃海鲜的缘故!

新浪微博达人勋

呜呜,我家丫头也是,上次医生开了avene的一种creme,不顶用,家里也是十九二十度了,就是不敢给宝宝减衣服,稍不小心就流鼻涕,烦恼啊,
后天约了医生,看看还有什*么说法

新浪微博达人勋

听曼医生说 湿性的会出水,,,,,
干性的可以用金银花水洗洗 然后搽 avene 的cold creme
我家这个 ...
小牛妈 发表于 2010-3-18 15:20

我现在也是用金银花洗,希望能快点好

新浪微博达人勋

呜呜,我家丫头也是,上次医生开了avene的一种creme,不顶用,家里也是十九二十度了,就是不敢给宝宝减衣服 ...
jiaoyl 发表于 2010-3-18 16:00

抱抱,我家BB现在就象花脸猫了.
即使不开暖气我家一直都是二十多度,有时候我给就只给他穿一件BODY,看着他的小腿就想咬w

新浪微博达人勋

我就用生理盐水洗,三天就完全好了.
感谢 发表于 17-2-2010 12:29

眼睛怎么洗啊??
还是说,棉片蘸着盐水擦擦??

我家的最近眼屎很多。。。。
不知道是不是我的饮食不合适了。。。。。。

新浪微博达人勋

我家宝宝也是40多天,嘴旁奶癣很厉害,我就用mustela有种免水洗的洗脸液后,再涂上宝宝面霜,马上就有好转。LZ可以试试。另外书上说,宝宝皮肤一般24小时就能好转。

新浪微博达人勋

皮肤太干,估计

如果孩子两天不洗澡,那个红斑就没有的话,就是皮肤干的缘故

新浪微博达人勋

如果真的是CROUTE DE LAIT  奶藓的话
用DUCRAY的KELUAL
马上见效!
但是湿疹比较复杂 分干和湿的说 ...
小牛妈 发表于 2010-3-16 15:42

请问你用这个之前要用什*么来洗洗吗? 谢谢了,我的宝宝眉毛上长了黄*色的,医生说是CROUTE DE LAIT

新浪微博达人勋

请问你用这个之前要用什*么来洗洗吗? 谢谢了,我的宝宝眉毛上长了黄*色的,医生说是CROUTE DE LAIT ...
poetsong 发表于 2010-3-18 21:59

不用了 就是普通洗脸 我用EVIAN喷雾水洗的然后抹上去 见效很快

新浪微博达人勋

抱抱,我家BB现在就象花脸猫了.
即使不开暖气我家一直都是二十多度,有时候我给就只给他穿一件BODY,看着他 ...
感谢 发表于 2010-3-18 18:22

我家也是这个温度 估计真是给捂的 但是一件BODY我是不敢 总要再来件PYJAMA

新浪微博达人勋

皮肤太干,估计

如果孩子两天不洗澡,那个红斑就没有的话,就是皮肤干的缘故 ...
午夜飞翔 发表于 2010-3-18 20:33

试着2天不洗澡 果然轻了很多 多谢

新浪微博达人勋

我家也是这个温度 估计真是给捂的 但是一件BODY我是不敢 总要再来件PYJAMA ...
小牛妈 发表于 2010-3-18 22:21

昨晚我家BB就穿一件短袖BODY加了一件长袖衣服,裤子都没穿,早上我摸他的腿还出汗.