QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 个个

南部 坐阿联酋航空回国啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吼吼
偶刚定好的
629€

Détail des vols
Ville Départ         Date         H.Départ         Ville Arrivée         H.arrivée         Compagnie         N°Vol
Paris (CDG) 20 mai         21h50         Dubai         06h20         Emirates Airlines         76
Dubai         21 mai         10h40         Canton         22h20         Emirates Airlines         362

Ville Départ  Date   H.Départ   Ville Arrivée  H.arrivée         Compagnie         N°Vol
Canton         4 juil         23h55         Dubai         03h55           Emirates Airlines         363
Dubai         5 juil         15h00         Paris (CDG) 20h10         Emirates Airlines         75

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也订了 可是我到了机场正好还有3个小时的时间,会不会耽误托运行李呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ,从尼斯走的时候,随身行李检查的严吗?
大家的说法都不一样
你应该回国都已经回来了吧

新浪微博达人勋

30公斤的行李。仔细看看你的机票,条款上都写了。但主意随身行李是七公斤,控制得很严,我来回两趟都被要求 ...
sunshine-lei 发表于 2010-2-11 23:56

请问一下,你在国内跟迪拜都被要求称重了吗?
管的这么严格啊?

新浪微博达人勋

请问一下,你在国内跟迪拜都被要求称重了吗?
管的这么严格啊?
sophieWANG 发表于 2010-8-24 18:01

我上次走的时候是从法兰克福走的,在过了安检之后被要求称重,不但称重,还要看规格是否符合,从法国这边走就不知道了。迪拜没有再称重。北京回来的时候,在托运行李的那个执机柜台被要求称重。

新浪微博达人勋

我上次走的时候是从法兰克福走的,在过了安检之后被要求称重,不但称重,还要看规格是否符合,从法国这边 ...
sunshine-lei 发表于 2010-8-24 18:18

谢谢你的回复啊
我现在的问题是,我的行李箱,有一点点超出标准,标准不是什么50X38X20吧,好像
我的超出了一点点,但是我跟男朋友2个人就这一个随身行李,还有就是电脑包
不知道会不会有问题
马上也回国了,所以有点担心在机场出啥问题

新浪微博达人勋

我上次走的时候是从法兰克福走的,在过了安检之后被要求称重,不但称重,还要看规格是否符合,从法国这边 ...
sunshine-lei 发表于 2010-8-24 18:18
不好意思哦,能不能问一下,你随身带的是什么样的行李包,被要求称重跟看规格是否符合的啊?
你还带了电脑包的吗?
谢谢啊

新浪微博达人勋

谢谢你的回复啊
我现在的问题是,我的行李箱,有一点点超出标准,标准不是什么50X38X20吧,好像
我的超出 ...
sophieWANG 发表于 2010-8-24 18:24

如果只是超出一丁点应该问题不大吧,何况你们还是两个人……祝好运吧!

新浪微博达人勋

如果只是超出一丁点应该问题不大吧,何况你们还是两个人……祝好运吧! ...
sunshine-lei 发表于 2010-8-24 18:26

谢谢啊,希望托你吉言
来来回回国内法国也多次了
就是上次回来法国的时候,在北京机场被拦了一下,就在登机的时候
突然一女的要我把我的行李箱放进一个铁框框里,我的没有放进去
不过后来还好,她人还不错,放行我们了
所以我才担心的,那是去年的事情了
就感觉一年比一年严了

新浪微博达人勋

谢谢啊,希望托你吉言
来来回回国内法国也多次了
就是上次回来法国的时候,在北京机场被拦了一下,就在登 ...
sophieWANG 发表于 2010-8-24 18:29
我上次在法兰克福也是这样的,被检查手提行李大小是否符合规格,北京倒是没有。也可能是因为我的包怎么都不可能超过规定的规格的,我只背了一个双肩包,装了比较重的东西,7公斤。其实你们可以背双肩包,一人一个,这样就肯定没问题,而且双肩包也是很能装的。

新浪微博达人勋

我上次在法兰克福也是这样的,被检查手提行李大小是否符合规格,北京倒是没有。也可能是因为我的包怎么都 ...
sunshine-lei 发表于 2010-8-24 18:42

双肩包都被查,真是。。。
我的是拖拉式行李箱,觉得方便
希望能碰到好人
多做好事,让RP爆发,呵呵