QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 沙滩mm

【原创】工作找累了,自己创业。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】工作找累了,自己创业。

如果你要创这个..我觉得需要找个外国人 这样在国内比较容易创新
毕竟国内都是中国人卖外国饭菜
你如果来个外国人卖外国饭菜 这就是别人不如你的地方

新浪微博达人勋

觉得楼上的这个主意不错哦,很实在,
我个人觉得搂主可以给你支付咨询费了

这个可是商业咨询阿

新浪微博达人勋

Post by sunjun123
觉得楼上的这个主意不错哦,很实在,
我个人觉得搂主可以给你支付咨询费了

这个可是商业咨询阿

有人赞同我唉..

我的工作本来就是CONSULTANT

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱

有人赞同我唉..

我的工作本来就是CONSULTANT
great, i need to ask some advise,could i contact you if you don't mind? thanks, it's very urgent!

新浪微博达人勋

Post by je veux
great, i need to ask some advise,could i contact you if you don't mind? thanks, it's very urgent!

well...i am just doing a IT consulting job..if you still wanna the advises, PM me

新浪微博达人勋

有了解饮食工业的吗
特别是对于橙汁生产了解的

新浪微博达人勋

支持楼主的想法

新浪微博达人勋

KEBAB?汗~~