QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: atrimo

宠物移民 MD 我怒了 !!!该死的隔离

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[quote]如镜的时候 等着过去 你的猫有没有叫阿?还有就是你用什*么装猫  那种软的猫带 还是铁门笼?  怎么 ...
atrimo 发表于 2010-2-11 23:36
猫猫很乖,一路上都没叫。你不放心可以提前给他吃安眠药睡觉。装猫的用的是普通笼子,但下飞机前我把猫猫和整个笼子都装到一个大包包里,外表看就是一件行李。所以没有人查。
记得下飞机前就要把猫猫伪装好,一下飞机的通道就有检查的。

新浪微博达人勋

你不要太紧张了。广州的隔离所至少6个月前就已经建好了,但之后还是有家长带猫去也没隔离,因为隔离所建好了,但其他设施还没配套,所以免了隔离。

基本上你说的那个规律是不存在的。因为国内隔离检疫的人不会当然也不屑于来这里翻看我们滴帖子。只不过国内的动物入境隔离制度确实一年比一年规定的详细,范围也大了。从以前的北京30天,到后来上海30天,再到后来广州也建隔离所了。

但还是有很多转圜的途径。比如闯关,或者你在广州有认识的朋友,可以说在她家隔离等等。

这里绝大部分的宠物家长,除了个别狗狗太大的,全都闯关成功了。可见机场检疫那里也不是那么不近人情。而且你回国,也不会有人看你的机票啊。要是飞机抵达的时间合适,很轻松的你就可以带猫咪出去了。

新浪微博达人勋

香港不给你入境,确实有点儿奇怪哦。

新浪微博达人勋

谢谢16楼的提醒 恩 我要想办法伪装

对了你买的是SAC还是CAISSE? 

上飞机的好像不让带CAISSE 说是太大了 ?  

新浪微博达人勋

香港不给你入境,确实有点儿奇怪哦。
shuicaomm 发表于 12/2/2010 16:47

恩 就是不让带动物呢。。。可能是航空公司太烂了, 法航至少让带 

新浪微博达人勋

笼子肯定不成 也没办法闯啊

新浪微博达人勋

加油,虽然没有闯关经历,但是我的一个朋友去年12月回国 2个大狗,成都下飞机,没有隔离,楼主看看成都的吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这猫这么大,怎么放到箱子里???