QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 星云猪

结婚穿什*么呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是穿婚纱区市政府的
去饭店吃饭
在那里换的旗袍

新浪微博达人勋

恭喜楼主

新浪微博达人勋

恭喜LZ,我当时去MAIRIE是穿白色小礼服,办喜酒才穿白纱的

新浪微博达人勋

顺便借机问下,参加那种在城堡办的盛大婚礼,可以穿那种全棉的长裙吗?会不会太随意了点?

新浪微博达人勋

我结婚那天就是直接穿婚纱去市政府

新浪微博达人勋

婚纱的话,很正常啊 。很多都是穿婚纱去签字的。
要么就穿件小礼服。

新浪微博达人勋

顺便借机问下,参加那种在城堡办的盛大婚礼,可以穿那种全棉的长裙吗?会不会太随意了点? ...
铿锵骄阳 发表于 2010-6-13 14:07

全棉的长裙?什么样子的呢? 如果裙子实在很普通的,可以通过很搭配长裙的套装的首饰(就是一整套耳饰,项链,戒指)来衬托下。这样就比较得体,不失礼。

通常这样的场合,最好是穿件礼服。

新浪微博达人勋

全棉的长裙?什么样子的呢? 如果裙子实在很普通的,可以通过很搭配长裙的套装的首饰(就 ...
FleurNaturel 发表于 2010-6-13 14:22

就是那种上面是抹胸连体的长裙,还挺飘逸的~你的主意不错,只有用配饰来撑一下了,我不想大了个肚子去特别作礼服以后肯定是没用的

新浪微博达人勋

就是那种上面是抹胸连体的长裙,还挺飘逸的~你的主意不错,只有用配饰来撑一下了,我不想大了个肚子 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-6-13 14:34

看你叙述的,感觉还不错。 抹胸的话,那就买个大方大气的项链带着,搭配好了一样很漂亮很得体。

大肚子是不能穿礼服的,视觉效果肯定不好,还容易憋着肚子,所以礼服就算了。

新浪微博达人勋

看你叙述的,感觉还不错。 抹胸的话,那就买个大方大气的项链带着,搭配好了一样很漂亮很得体。

大 ...
FleurNaturel 发表于 2010-6-13 14:46

是滴是滴~