QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fayehayti

全法 Orange害死人!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这种情况想把钱追回来是不可能的了,当买个教训吧。
aiai~ 发表于 2010-2-10 02:13

是的!!我一下就长记性了!!听谁的都不如白字黑字看的明白!!

新浪微博达人勋

深表同情。只能当买个教训,另外花钱消灾,再另外,以后不能光听说,还要学会看合同。

新浪微博达人勋

深表同情。只能当买个教训,另外花钱消灾,再另外,以后不能光听说,还要学会看合同。 ...
ducourage 发表于 2010-2-10 11:47

现在也只能这样了!!
    是啊是啊!!我的经历就是让同胞们看看,血的教训!!别上当受骗了~~~自己一定琢磨明白

新浪微博达人勋

你可以试着问问orange的服务人员,说你搞错了,看看有没有什*么折中的办法,也许会有好结果。唉,搞不懂为什*么选orange。

新浪微博达人勋

你可以试着问问orange的服务人员,说你搞错了,看看有没有什*么折中的办法,也许会有好结果。唉,搞不懂为 ...
suntaook 发表于 2010-2-10 11:59

花了钱,又不付钱,我觉得没什*么希望!!
哎~~~~~一直觉得费用高点er,麻烦就少点。都扯淡!!

新浪微博达人勋

可以去找orange谈一下的,法国是一切皆有可能的地方。之前我一朋友手机上网也上掉近200欧,她只收了几封邮件。后来找orange说了几次,人家真给她免了。你去试试看,说清楚一点,就算不能全免,如果可以减一点也好啊。
签网这东西,还是自己看一下好,我签之前,把各大公司的条件都对比了一下的,包括网速和固话免费范围。
orange是同等条件下服务最少的。

新浪微博达人勋

回复  coolbank

身边全部全部人都这么说!!等出了这事,他们还不能相信,觉得不可思议。无语了~~~~ ...
fayehayti 发表于 2010-2-10 11:45
那是要打个号码 不是直接拨 要不就加OPTION

新浪微博达人勋

天啊,好多啊

新浪微博达人勋

這裏法國人就是這樣,說話都不一定是對的~ 下次小心吧~

新浪微博达人勋

回复 21# pumpink

好的!好的!!!谢谢你~~~~~~十分感谢!!

新浪微博达人勋

orange的座机从来没有免费过啊。。。

新浪微博达人勋

晕  lz签了唯一的一个打中国座机不免费的公司  

新浪微博达人勋

同情楼主,赶紧换吧!再别用这个了!一个人出门在外不容易,偶尔会有些不顺心的事,尽快解决吧,不要不开心了。

新浪微博达人勋

同情楼主,赶紧换吧!再别用这个了!一个人出门在外不容易,偶尔会有些不顺心的事,尽快解决吧,不要不开心 ...
pengpengsu 发表于 2010-2-10 15:50

谢谢你~~~非常感谢!
现在能换么?!不是不够1年要付违约金么~~~

新浪微博达人勋

晕  lz签了唯一的一个打中国座机不免费的公司
花样男子 发表于 2010-2-10 15:45

哎~~~~~让我死了吧!!