QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alextxf

宠物寄养 ‘重新寻人寄养’--有喜欢养猫的人么?-----寻人寄养猫猫

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,送走猫咪一年有点残忍啊。。
其实不要太担心,带你老婆做个血清检查,看看有没有曲形虫抗体。一般人都有了,没有的话,且怀孕在头三个月,就要带你得猫咪去做一个曲形虫血清检查,如果他没有事,就没事了。如果他有曲形虫,就要小心了一下。
每天清理猫咪粪便!不要太亲密,应该就没事了。。
希望小猫咪好运,小宝宝健康!

新浪微博达人勋

回复 45# alextxf 请问你家猫猫有做绝育吗 我有兴趣养他~~

新浪微博达人勋

现在还没有做,因为猫猫养了3年,从来没有出去过,所以没见什*么发情的迹象,
有需要去做手术的话, 钱我们可以来支付。

新浪微博达人勋

回复 48# alextxf

最近我在感冒怕传染给猫猫 等我好了如果还没有找到好心人我跟你联系吧~~~~

新浪微博达人勋

有意向的加我QQ。。 5348570

新浪微博达人勋

我愿意帮忙呢。

新浪微博达人勋

加你QQ了。

新浪微博达人勋

可惜不在巴黎 猫猫和我同月同年啊

新浪微博达人勋

楼上的? 同月同年??你那么小就会打字了??

新浪微博达人勋

帮顶,帮顶,帮顶

新浪微博达人勋

咋又回来了捏? 帮顶下吧 希望胖猫猫这次找个好人家

新浪微博达人勋

是啊,,也是需要互相融洽 合得来才好啊。。。

新浪微博达人勋

LZ再考虑下吧,家猫不出门不吃生肉,是很难会得病的,只要你能负责起照顾猫猫的生活,你老婆抱完猫猫后就洗手,不触碰猫便便,是不会有事的。。。
而且把猫送出去一年,不仅会伤猫的心,也会伤人的心。。。

新浪微博达人勋

猫猫到新环境都会不适应的,我家猫离开我就会绝食。我去年回国,朋友帮忙带养了10天。从3KG多瘦到了2KG多,心疼死我了

新浪微博达人勋

可愛貓咪