QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tiantian.twins

签证对tcf的无理新要求

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz西安的?去法国哪里啊?

新浪微博达人勋

回复 35# jaychao

嗯,对,西安的,这个还没想好,目前很纠结呀~~你呢??

新浪微博达人勋

恩,这样的了。。。

新浪微博达人勋

回复 38# 向往薰衣草

我不是外院的,我是外院隔壁的~

新浪微博达人勋

回复 36# tiantian.twins

我已经拿到签证了,3月底去亚眠……

新浪微博达人勋

回复 41# jaychao

felicitation~

新浪微博达人勋

这个规定会造成很多人需要重新考试,CAMPUSFRANCE 又可翻倍的收取考试费用,再加上涨价,全国的考生的费用会是个不小的数目。 无奈!

新浪微博达人勋

回复 43# shenlia987

你分析的太有理了~~~

新浪微博达人勋

回复 4# tiantian.twins

我想说..我跟楼主情况实在太像了...我更离谱的是..我都有了签证了可是,学校的开学赶不上了.....现在也自己重新申请...

新浪微博达人勋

campusfrance就爱在这种钱上面做文章...visasfrance也一样~~

新浪微博达人勋

回复 45# prosaique

看来你的签证都到手了,那怎么还要考试呀???签证到手就赶紧去学校不就好了?

我想问你个问题,因为你已经完成签证这一步了,我现在有一个A学校4月语言通知和9月入学通知,两个是绑定的,我拿这个当资料寄给cela了,这就意味着我必须选4月份左右的时间面签,可是我不想去这个A学校,我申请了另一个B学校,希望比较大,9月开学,你说我能拿这个4月的签证九月再去B学校不?他们都说有离境时间可能赶不上,我很慌唉……