QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小雯

紧急求助 猫粮

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 31# barbiebird

估计我也是这种命运了,不想再在zooplus 买了,太慢了,为了等这个已经在超市又买了两次小盒的猫粮了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么办,我现在除了等还能咋办,烦死了

新浪微博达人勋

回复 17# 刘刘妙奇

我上gls的网上输入colis号查不到包裹,给zooplus写邮件也没有回复,急ing

新浪微博达人勋

卖粮还是要看配方
天然有时就是瞎扯淡

新浪微博达人勋

回复 40# 刘刘妙奇

完全同意,得看配方

新浪微博达人勋

还是看配方 配方好 营养就没问题
配方永远是前面的 含量最多 后面递减
举个例子
某垃圾狗粮 排在第一位的是谷物 16%
而第二位的是动物副产品4% 其他就是乱七八糟的了
你们觉得 这种狗粮能吃么
吃这个 就相当于让人吃一辈子薯片儿

再说说one 为什*么我说one也不算好
他含量最多的的确是肉 但也只有16-18%

我用自己的狗做过实验 喂了一次素狗粮
里面以玉米谷物为主 结果根本不消化 便便又大又硬
狗还算杂食性动物 都不能正常吸收 更何况猫呢
有些粮 看着后面营养写得挺好 但真能又能吸收多少?
喂超市粮 完全没问题 但一定要额外补充营养

新浪微博达人勋

回复 44# audro

还没呢,今天打了电话他非说已经送了几次了,家里都没人,瞎说,我家天天都有人,而且我都没写几楼,他怎么送的,说3到5天之内再给我送一次,我觉得他之前就没送

新浪微博达人勋

我上次第一次在ZOOPLUS定单很受挫,等了很久也没送来。联系他们,也说第一次送没找到地址又送回总部了,我 ...
barbiebird 发表于 2010-2-13 13:51

强烈同意,我再也不要在zooplus上买了,为了等这包猫粮,我已经又在超市买了无数次的小包装猫粮了,不知道大家对猫粮有什*么推荐的没

新浪微博达人勋

我在上面订过好几次,有一半的次数是收不到退回去的。。。所以每次要买粮我都提前买。。。免得送不到又反复。。
主要是orijen只有这个网站有,没有选择啊。。。唉。

新浪微博达人勋

我买过2次了,到的都还挺快的.不过我买的都是非常重的猫砂

新浪微博达人勋

zooplus上面happy cat 猫粮在打折,买一送一。不知道这个牌子怎么样。心动ing
http://www.zooplus.fr/shop/chats/croquettes_chat/happy_cat_croquettes_chat/114122

新浪微博达人勋

wanimo的皇家的室内猫粮在优惠,10公斤送2公斤,平均才5欧一公斤,可以考虑这个!!这个网站送货很方便,可以选择到家附近的店去取,2,3天就到了!

http://www.wanimo.com/fr/chats/c ... ne-nutrition-sf775/

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 52# CORNCORN

谢谢楼上分享