QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sf_peng

实用信息 丰田自动加速门 电话录音

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无论自动挡还是手挡,在油门全踩下的时候想回到空挡都是很难的。

手刹在190公里的时速下也是没用的。

...
tinitn在法国 发表于 2010-2-9 23:02

我想问下 tintin哥 遇到这种情况的话 怎么处理? 我想的话 就不能保持200km/h 跑高速 跑到没油吗?

新浪微博达人勋

操,,,就是应该开到飞机场去,,,,,在机场里绕到燃油耗尽!~!~!~开车也一SB,,,,慌了!~!~前阵新闻里还有人开车同时能做爱的,,,还是看开车人的水平的~!~!

新浪微博达人勋

我想问下 tintin哥 遇到这种情况的话 怎么处理? 我想的话 就不能保持200km/h 跑高速 跑到没油吗? ...
花样男子 发表于 2010-2-9 23:12

这个可真难道我了,真不知道啊!

如果是MR就好办了,FF和FR引擎在前面不好处理呀。

我想可能把车内的暖风水管拔了不出2分钟引擎就能烧毁的。

新浪微博达人勋

我想问下 tintin哥 遇到这种情况的话 怎么处理? 我想的话 就不能保持200km/h 跑高速 跑到没油吗? ...
花样男子 发表于 2010-2-9 23:12

对于这类有隐患的高档车。。。一定要改装一下 在附驾驶座位下(因为大多数车油管从那下面过。。。不过要把底版开个洞。) 安装一个 手动紧急系统 (直接控制油管的).碰到这个情况 手按一下 车就停了。。。

PS:不是说倭瓜国的车就是用来改的嘛~

新浪微博达人勋

对于这类有隐患的高档车。。。一定要改装一下 在附驾驶座位下(因为大多数车油管从那下面 ...
34oscar 发表于 2010-2-9 23:23

既然事高档车么!~!~!可以安装个弹射座椅

新浪微博达人勋

对于这类有隐患的高档车。。。一定要改装一下 在附驾驶座位下(因为大多数车油管从那下面 ...
34oscar 发表于 2010-2-9 23:23

赛车都有紧急断油、断电总开关,不过是在车外(前雨刷器附近)。

我原来的那个福特跑车也有一个总开关,就在驾驶员脚下。

其实自己可以按一个嘛,很简单的。

新浪微博达人勋

哈哈 装了 弹射座椅 然后弹的时候天窗没打开 直接弹死的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这辆车如果不是 雷克萨斯  换成 volvo 或者smart 车主应该不会挂掉了吧

新浪微博达人勋

美国的所谓高速并不是像法国这样的封闭的,而是经常路过城镇的时候也会有那种很大的带信号灯的十字路口的 ...
sf_peng 发表于 2010-2-9 23:33

这样啊   那就很危险的说

新浪微博达人勋

心寒的录音

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

日本车真不耐撞,要是开着坦克200公里,撞谁秒谁...

新浪微博达人勋

哇,这么猛的日本车

新浪微博达人勋

操,,,就是应该开到飞机场去,,,,,在机场里绕到燃油耗尽!~!~!~开车也一SB,,,,慌了!~!~前阵 ...
白衬衫 发表于 2010-2-9 23:19
机场跑道是直的啊

200速度拐弯也是要命的