QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 暖暖在家

宠物常识 123的第一次冒泡~~美国短毛与中国大狸花间的问号

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好乖啊

新浪微博达人勋

眼睛好大啊,真是漂亮。。。不像我家憨憨,愁死人了。。。{:12_495:}

新浪微博达人勋

普通狸猫 美短不是这样

新浪微博达人勋

涅就是~~我后来看了看回复也许人家版主讲的也有道理,我也就没有再回复了。不过我始终不觉得那里的 ...
暖暖在家 发表于 2010-2-8 16:18

跟过去看了一下mm的帖子,发现那几个回复的不像是在说人话。。。mm好好在那里问个问题,知道就知道不知道也可以不回答,干吗就那样教训人啊,而且教训了也不告诉。。。照片贴了那么多怎么就看不出来,你给他们点钱马上就看出来了。。。mm脾气真好,要是我肯定去和他们吵。。。

新浪微博达人勋

光生气了,忘了说正事:mm家的猫猫好漂亮啊,长得这么完美~~~

新浪微博达人勋

连接里后面那几个人的回复...很装B,

新浪微博达人勋

我觉得无所谓品种了,我家蚂蚁长的像中国的圆脸土猫,说实话我在法国看到的猫大部分都是长脸的。
不过户口本上也写着欧洲猫,三色虎纹。
我想着到时候把蚂蚁带回国,和中国土猫也没啥区别嘛。

新浪微博达人勋

嘿嘿,忘了说楼主的123好可爱~~

新浪微博达人勋

还有,说实话我觉得中国狸花猫和法国这边的虎纹土猫没啥大区别,额头的变形金刚标志这边很多虎纹猫都有,我家蚂蚁也有,哈哈,楼主的123也有哦~~
真没啥区别,咋就纯种了呢?

新浪微博达人勋

要是黑里 就值钱啦

新浪微博达人勋

我的宝贝儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

眼睛好漂亮啊

新浪微博达人勋

美国短毛和british shorthair是一种么?
我特别喜欢唯嘉猫粮的那只猫,那种是british shorthair吧?
楼主的猫咪眼睛好大呀。
我觉得纯种猫和中华田园狸猫长得类似,但人家说有Race的猫脾气要好很多。

新浪微博达人勋

不管哪个品种,眼神太好玩了

新浪微博达人勋

哇 那个论坛里的人跟机器人似的 说话真让人不舒服啊……我觉得与其说他们官方 不如说没有点人情味 好像不是人……恐怖

我觉得吧 LZMM这个猫咪应该是欧洲猫的串种(我们家西西也是这样的)我在maxizoo 看见有橱窗在卖欧洲猫  花纹很相似但非常清晰 要200欧元一只 我家西西的外婆回国之后跟我说国内这种花纹的猫卖到7K一只orz 我的西西的妈妈是和她几乎一摸一样的花纹 但后背是与脊椎平行的竖条纹 西西则是国内狸花那种横条纹的 她爸爸是花纹类似但不同色的野猫 所以我想LZMM的123和我家西西应该是一样的猫 护照上写的应该没什*么错 就跟中华田园狸一样 是“欧洲田园狸”呵呵   人家说狸花皮的猫咪很聪明 不知道LZMM是否也这么觉得呢
附一张发过的照片看看姐妹俩像不像~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x