QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lijiaying8844

【4年你变了多少】之吾家有女初长成...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 42# estelle箩箩

其实没有,只是照片角度问题,而且衣服穿得多.那年雪灾啊!!巨冷!

新浪微博达人勋

4年,说长不长,说短不短,
4年,从一个18岁什*么都不懂的小女孩变成了如今的人妻,
4年,从一个自信满满的人变成了一个老气横秋的少妇,
4年,从一个思维活跃的少女变成了一个反应迟钝的愚妇,www.xineurope.com
4年里,一事无成www.xineurope.com
4年里,把自己的一生托付给了一个人.
4年,说长不长,说短不短,足以改变一个人的人生轨迹.

和我基本上一样,不过我嫁的是中国人

新浪微博达人勋

4年,说长不长,说短不短,
4年,从一个18岁什*么都不懂的小女孩变成了如今的人妻,
4年,从一个自信满满的人变成 ...
pangqiu123 发表于 10-2-2010 18:33

哈哈 大家的人生轨迹也就差不多这样子...  都是80后嘛!

新浪微博达人勋

回复 23# 北京度

你签名的鞋子不错,,,我喜欢。。。呵呵。。。

祝楼主生个可爱的混血宝宝。。。等有宝宝了,记得贴张照片看看,肯定很美。哈哈

新浪微博达人勋

回复  北京度

你签名的鞋子不错,,,我喜欢。。。呵呵。。。

祝楼主生个可爱的混血宝宝。。。等有 ...
killerit 发表于 11-2-2010 22:39

哎呀.生宝宝还早... 看来你还有得等啦.等下一次4年你变了多少的时候可能就有了

新浪微博达人勋

BIEN, Bien,, bien,,,(rf2rf)

新浪微博达人勋

回复  nopacnone

他是一个披着法国人皮的中国人.
lijiaying8844 发表于 2010-2-8 10:18

哈,笑死了,祝福你啊

新浪微博达人勋

.....................................

新浪微博达人勋

祝你們幸福
新年快樂

新浪微博达人勋

谢谢大家都祝福啊..在这里也祝大家新年快乐.万事如意啊!

新浪微博达人勋

你依偎在他身边的样子,看了让人觉得很温暖~
祝你们永远幸福噢!~
P.S你俩结婚那天是我嘀生日,哈哈...

新浪微博达人勋

回复 57# ⺗櫫油ㄡ渣

嘿嘿.. 那祝你那天生日快乐..那不是以后每年我们都一起过节?! 哈哈

新浪微博达人勋

不错啊,从乖乖女变成女人哦

新浪微博达人勋

郎才女貌的, 终于,不是老少配了, 呵呵,祝福 。 没给咱中国人丢脸  嘿嘿

新浪微博达人勋

呵呵 在 lyon1 大的 害死斗鱼 偶遇你们无数次啊 哈哈哈