QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babeaijay

一签被拒后要再找学校,求帮助!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# Christina.HSU

是啊,我一开始签1年半的语言都不让我过,现在图尔是半年的预科,时间差别那么大他们肯定要怀疑了。

真的不知道怎么办了。。。

新浪微博达人勋

给自己顶顶

新浪微博达人勋

回复 15# Christina.HSU

我想去的他们又不让我去,哎。火大啊

新浪微博达人勋

回复 18# babeaijay

高中生本来就不好签过。我个人不建议你换学校和专业,但换不换中介你要多考虑考虑。

新浪微博达人勋

如果写封比较好的法文信,要求知道拒签结果的可能性比较大!因为法国人比较注重书信,如果就这样打电话去问比较没那么正式!但结果是看运气,因为有的人试过可以有的一直没回音!至于换学校和课程比较不好,因为通常二签不主张换的,这样会他们会觉得你是为了过去而过去,不是为了学习,所以还是要看你的拒签理由是不是出在材料上!

新浪微博达人勋

回复 16# babeaijay

同病相怜啊。。。我2月1号被拒了。。现在没有学校申请了。。
我是申请图尔2月被拒的。。图尔4月的已经截止提交材料啦。。我中介是这么说哦。。
你问问你中介看看。。看是不是还可以申请。。。图尔的语言是比较好啦

新浪微博达人勋

回复 21# weiliyi

好像grenoble iii的语言班是每个月都有开学的。

新浪微博达人勋

回复 6# babeaijay

传言不能尽信,毕竟只有官方网络消息才可信

新浪微博达人勋

呃  LZ 不是格3的这个传媒方面的比较好吗

新浪微博达人勋

回复 24# 1234589

恩,我是要走格3的语言了,然后先读2年的语言学,再转L3的传媒

新浪微博达人勋

回复 23# 聖路易

现在我先走语言看看行不行

新浪微博达人勋

回复 22# Christina.HSU

是的,我就是准备走这个

新浪微博达人勋

回复 21# weiliyi

图尔没我要的专业,我准备走格勒3的语言,然后再读传媒

新浪微博达人勋

回复 20# cerry_1981

材料是中介准备的,我不知道有没有问题。现在中介推荐我去格3的语言

新浪微博达人勋

回复 25# babeaijay

那和我一样咯。我就是格三的语言学L1~~