QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cxd55907

改装信息 ffe

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孙哥啊 我的CAPTUER买了没啊???
郁ai娇 发表于 2010-2-28 22:53

那天电话过后就买好了啊,不是说考试结束后过来吗,我记错了? 打你屁股

新浪微博达人勋

那天电话过后就买好了啊,不是说考试结束后过来吗,我记错了? 打你屁股 ...
Fanauto 发表于 2010-2-28 23:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  那我明天过去找你去~~~~~~明天有空没啊?????

新浪微博达人勋

孙哥修车不仅质量好,负责,而且不会忽悠人。不会让人花冤枉钱。很多黑心的garage,没毛病的东西也要换,上次我换轮胎被忽悠了800多欧元。

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  那我明天过去找你去~~~~~~明天有空没啊????? ...
郁ai娇 发表于 2010-2-28 23:14

周二吧,等你电话

新浪微博达人勋

把车交给garage 我还担心修出其他毛病了 要不就是哪个件没装好或者型号不对 给孙哥就完全放心 他还能教你很多保养和机械方面的知识 所以 一样的价钱情况下 找孙哥 孙哥便宜的情况下 更找孙哥 孙哥处比法国人贵 这种情况一般不太可能

新浪微博达人勋

周二吧,等你电话
Fanauto 发表于 2010-2-28 23:37

ok 正好我先去学校取成绩

新浪微博达人勋

理解你的心情
不过,什*么样的价格才叫便宜?不能拿国内的价格来比
孙哥很不错的
要不然你就自己装吧,网上很多DIY的过程,参考一下就够了

新浪微博达人勋

回复 14# Fanauto

这样说才对嘛,很多人都说要想便宜就找你,但也不完全这样,我才这么回复的

新浪微博达人勋

回复 12# 花样男子

我没说孙哥不负责任,买车前也常来车版看看的,你们俩都特热心,看你们的解答别人的问题还有负责的态度就能看出来的。
    你俩别跟我急啊,我有朋友找孙哥换三滤,价格的确不便宜,跟原厂差不多了,但可能多做了些什*么吧,我也没细问,毕竟不是我的车,我只是根据价格来说说。
    以前在里昂没有华人开的车行或者像孙哥这样让人放心的高手,所以都只在原厂修过,修了两次都超级贵,不过换个三滤80几块钱觉得还行,毕竟自己去买也得花50几,我那朋友在孙哥那里换的,也80来块,我没其他意思,真的。。。

新浪微博达人勋

回复 18# kwydyx

换轮胎怎么换啊?自己买了换还是去换的那里买啊!?

我有个轮胎老是漏气,估计破了。。。

新浪微博达人勋

回复  花样男子

我没说孙哥不负责任,买车前也常来车版看看的,你们俩都特热心,看你们的解答别人的 ...
ffjwd 发表于 2010-3-2 02:12

是不是孙哥帮忙买的东西啊?说实话不要光看保养的价格,我自己去买东西找老大换  最近的一次光买东西就花了70多欧  机油 机油滤 空滤 火花塞  就买了这几样  除了火花塞 还都是norauto的牌子   

如果你朋友还加了 助力油 刹车油 之类的话 80欧根本不算贵的   而且保养也看车型的  BMW保养此上百欧很正常的

garage好像一般的车简单保养也得60欧 问题是 他们用的东西都很差的  

你轮胎漏气就找个地方看看 补补 不能补就换   换轮胎是一对一对换的  比如你前胎漏就要把2个前胎都一起换了  去卖轮胎的地方 买轮胎后 他们包安装的

新浪微博达人勋

回复  花样男子

我没说孙哥不负责任,买车前也常来车版看看的,你们俩都特热心,看你们的解答别人的 ...
ffjwd 发表于 2010-3-2 02:12

呵呵,多谢宝贵意见,很喜欢你说话的方式 ,不过我一点也没有急的意识,非常心平气和地,再说也没什*么可急的啊,

希望大家关注我是因为技术,放心,语言等等因素,而不是单纯的价格低,其实我有很多方法可以降低价格,但是对于中国人我是不会去那么做的,另外在车行干活时也是绝对不会这么认真和热心的(鄙视一下自己 ),我干这行遇到太多了,前两天还有一车,找人换的发电机,结果螺丝没上好,发电机我用眼睛看都能看到倾斜,结果现在皮带断了,一个飞轮坏了,光零件就要100多块,作为广大车主是绝对不会知道为什*么会发生这种情况的,还有上次那个bmw后刹车的事儿.......干活的严谨态度很重要的,这样的事儿写上10页也写不完,好了,不说了,吃饭去了,都是废话
ps:这个贴我就不在关注了,个人认为再回贴就有点儿炒作和广告意味儿了

新浪微博达人勋

回复 27# Fanauto

哈哈,我也难得在帖子里跟人聊聊天~

新浪微博达人勋

回复 26# 花样男子

嗯~那又学到了~

轮胎貌似都很贵,在kijiji上有看到卖轮胎的,价格还成,不过买了以后就不知道咋整了。。。

破掉的轮胎我不管继续用,会不会对钢圈什*么不太好,两三天不开就得拖着没气的轮子开刀附近加油站加了再开

头像被屏蔽

新浪微博达人勋