QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小狗啃骨头

求助apple store买电脑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我本身并不只换个英语键盘还要在国内发货的,所以现在说什*么没必要为了英语键盘浪费精力都是没用的 ...
小狗啃骨头 发表于 2010-2-9 10:45

apple都是在国内装配好的,而且不可能因为你的订购去拆一台机器换了键盘再装回去,更何况法语键盘和英语键盘的外壳是不一样的,也就是说不仅仅要换键盘,还要换外壳,这种活你是愿意要一个原装就是英语键盘的电脑还是将新电脑换掉键盘的电脑呢,而且你这种在法国买英语键盘的人一年不会有超过一个,如果常备会有很多闲置机器卖不出去,成本会相当大的,所以情愿从发货地送货过来,最后一点我还是那句话,键盘是浮云,当你熟练的时候英语键盘上的东西都不会是障碍,所以你是否买英语键盘都不是问题,反而是法语键盘的标点符号比较难记,难道说你还准备为了打这些文章再去接一个键盘么

新浪微博达人勋

apple都是在国内装配好的,而且不可能因为你的订购去拆一台机器换了键盘再装回去,更何况法语键盘和英语 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-2-9 18:12

你做过市场调研吗? 还是apple的工作人员?还像我这种订购英语键盘的人一年也就一个...如果真的那么不需要,就直接不要有英语键盘的option了, 法语键盘也好 英语键盘也好,就差那么几个键 不是什*么不熟悉的问题,就是不想用,喜欢英语键盘,别总拿你 还是那句话 来说事,谁知道你的还是那句话是什*么啊。早先不知道,我是来真心请教别人 看看有没有相关经验的,不是来找什*么自认为了不起的老前辈在这里穷装的

新浪微博达人勋

你做过市场调研吗? 还是apple的工作人员?还像我这种订购英语键盘的人一年也就一个...如果真的那么不 ...
小狗啃骨头 发表于 2010-2-9 22:02

对你这种人我也没啥话说,你没事以后还是自己回家难过去吧,没必要在这里咨询了。法语键盘你就是不想用,好啊,就是不告诉你东西送到哪里了,就是让你这种人好好难过难过。
给你提点意见,下次网购的时候自己思考一下就行了,你就这态度,算我白说

新浪微博达人勋

对你这种人我也没啥话说,你没事以后还是自己回家难过去吧,没必要在这里咨询了 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-2-9 22:15

本来就等电脑等的心烦意乱,你还一副老大的姿态一会一个 "还是那句话  还是那句话" , 你这种只会说风凉话的  也不用你解答

新浪微博达人勋

对你这种人我也没啥话说,你没事以后还是自己回家难过去吧,没必要在这里咨询了。法语键盘你就是不想 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-2-9 22:15

就因为不想用法语键盘 就不告诉我包裹在那里了? 你拿着TNT的运输失误在这里痛快,真是好人啊

新浪微博达人勋

......