QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一般车少的时候rp都不减速的......4档都过过尤其赶时间的时候,这时候最怕碰到前面是你这样循 ...
pangqiu123 发表于 2010-2-9 14:10

我要老远看到没车也是不减速的,问题是我开始都是高峰期,不可能没有车啊,连行人都很多

新浪微博达人勋

回复 662# 马小哈

我觉得你儿子超欧洲,不过儿子随妈应该随了你不少优点

新浪微博达人勋

回复  l-w-y-j

谢谢小熊妈,我没叫错把,没有呢,这不刚来报道
berlintraum 发表于 2010-2-9 14:12

没有小熊之前,大家叫我小猪。
还没有婆家啊,嘿嘿,正好,我家小熊也还没对象.......

新浪微博达人勋

回复 658# 马小哈

距离产生美,就来巴黎了

新浪微博达人勋

法国人也都说我儿子是亚洲人,我单独带他出门法国人都没觉得他有欧洲血统。。。
结果回中国人家都说他像外 ...
马小哈 发表于 2010-2-9 14:11

是这样的,你儿子已经很欧化了。我以前跟朋友聚会抱着朋友的混血宝宝,一个法国人还以为是我的孩子,他们看混血的都像亚洲的。咱们看大眼儿的都像混血的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我比你还丢人,60个小时,都没考过第一次,还要考第二次。不过我觉得我现在开得很好,就是考官吹毛求疵。 ...
yingfr 发表于 2010-2-9 13:51

你什*么时候考第二次?

新浪微博达人勋

今天吃的不健康啊,一包辛拉面,里面加了西红柿,西葫芦,好多沙拉菜,我家的碗都装不下了,最后拿超大汤碗装的。。。
吃完了我还有煎几个土豆饼吃的冲动,忍住了。。。

饿的呀,但是不是减肥么,我现在还有55朝上的,想再瘦掉点。
    你中午吃了什*么,说来听听,我减 ...
蓝月 发表于 2010-2-9 14:00

新浪微博达人勋

我lg 突破100kg了
pangqiu123 发表于 2010-2-9 14:11

回国后海吃海喝了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

jms大家好,我也想加入牛宝营,都第四帖了,好像晚了点,希望和大家多交流,也交个朋友.一会儿上宝宝照片 ...
berlintraum 发表于 2010-2-9 13:54

欢迎 欢迎 热烈欢迎!!!

新浪微博达人勋

回复 666# l-w-y-j

是没找还是你这个当妈妈的太挑剔?给我看看你家小熊照片,最近的有马?

新浪微博达人勋

回复 672# 博客

谢谢lz了

新浪微博达人勋

回复  l-w-y-j

是没找还是你这个当妈妈的太挑剔?给我看看你家小熊照片,最近的有马? ...
berlintraum 发表于 2010-2-9 14:16

哪里哟,是这里女孩太少了啊,见到一个赶紧就抢啊!
你等着,我给你看他的近照

新浪微博达人勋

今天吃的不健康啊,一包辛拉面,里面加了西红柿,西葫芦,好多沙拉菜,我家的碗都装不下了,最后拿超大汤碗 ...
马小哈 发表于 2010-2-9 14:15

那还好啊,就是一碗素菜暴多的公仔面,这种吃不胖的,土豆饼好香的,我一吃起来就停不下来了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

产假最后几天,真是不想上班了,在家里带孩子多好啊
16周的产假,3个多月就这么一下子闪过去了。 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 13:35

你可以休 conge parentale 呀!你在哪上班?

新浪微博达人勋

回复 674# berlintraum

您这开楼帖也写的太好了,我当初以为抓周是1个月呢,还怪我女儿发育太慢