QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵呵~~~~~~~

新浪微博达人勋

来晚了  都第四页了
博客 你的上任稿长篇大论阿 等我洗漱好慢慢来读也

新浪微博达人勋

报道报道,博客,嫩很煽情呢~~~

新浪微博达人勋

真是快啊,都快周岁了,我妈今天电话说要汇两万块给小熊猫买生日礼物~~~
我晕,我妈总觉得我独自嫁到国外很可怜,经常找各种理由要给我汇钱,幸亏她自己不会玩国际汇款。

新浪微博达人勋

那得等暖和一点,现在这天,忽冷忽热的,我出个门不方便
要去应该也可以的,我看看让我LG带我去honf ...
大米mm 发表于 2010-2-6 11:24
我想,吃个午饭(或者然后找个地方坐坐),下午差不多时间就各自回家
要不早点出来,早点回家
CAEN有中餐馆,有一家我经常去,定位方便

是不是周六比较方便呢?你觉得?
看你什*么时候方便

新浪微博达人勋

小笼包有所好转了应该,至少不发烧了,我就坚持继续用药

新浪微博达人勋

上两张前天女婿来看小笼包的照片呵呵

新浪微博达人勋

太好了,要按医生说的疗程服药,免得发炎又回来了。

小笼包有所好转了应该,至少不发烧了,我就坚持继续用药
扁豆 发表于 2010-2-6 14:47

新浪微博达人勋

今天早上看看gap有没有什*么剩货,再也找不到以前3欧到5欧的好东西了,可能去太晚了.......见到最低也只打5折,衣服还是有些小贵........ 买了2件衣服,2条裤子给女儿,要55欧,记得去年好像这个价钱能拿到10件左右..............见到网上的gap款式好看不贵,不过只送到美国......

新浪微博达人勋

DSC_0104copy.JPG DSC_0110copy.JPG DSC_0111copy.JPG DSC_0112copy.JPG DSC_0113copy.JPG DSC_0114copy.JPG

新浪微博达人勋

我想,吃个午饭(或者然后找个地方坐坐),下午差不多时间就各自回家
要不早点出来,早点回家
CAEN有中餐馆 ...
jarita 发表于 2010-2-6 14:35

sol妈,我收到香港网上买的叮当dvd了,从落单到收到,才2个星期,还是挺快的。由于锁码了,家里的ps3看不到,只能电脑看,没人有兴趣,只有我........还是喜欢叮当的名字,多拉A梦,名字很别扭.........

新浪微博达人勋

太好了,要按医生说的疗程服药,免得发炎又回来了。
马小哈 发表于 2010-2-6 14:50

恩,一定一定

新浪微博达人勋

看这个两小无猜
真是可爱呀~~~~~

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-2-6 14:59

小笼包的牙跟我家的一模一样.......

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-2-6 14:59

你家女婿怎么总是给坐在小笼包后面的,看不清呀.......