QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢鼓励
l-w-y-j 发表于 2010-2-7 18:22

你要开始上班了 吸奶问题暂时怎么解决的啊 真是不好意思呀

新浪微博达人勋

没经验,帮顶
yoki_paris 发表于 2010-2-7 21:17

谢谢 以前看大家说孩子不吃饭的问题好头疼 现在算是体会到了

新浪微博达人勋

难道noa厌奶来抗拒断奶?

我是上来哭诉的啊 同志们
noa最近都不吃奶瓶 本来早晚光奶瓶 中午和下午petit pot加奶瓶或者酸奶
现在他不 ...
valentine13 发表于 2010-2-7 21:16

新浪微博达人勋

我是上来哭诉的啊 同志们
noa最近都不吃奶瓶 本来早晚光奶瓶 中午和下午petit pot加奶瓶或者酸奶
现在他不 ...
valentine13 发表于 2010-2-7 21:16

他找你要奶吃,天性来的
你真要断奶么?
奶就算几乎没有,还可以上来的啊

如果真要断奶,我想,像其他妈妈一样,恨字一个
饿了肯定喝牛奶的

新浪微博达人勋

断奶多可惜啊!!!

新浪微博达人勋

这个真的很头痛啊,要是你真决定断奶,那也只能狠狠心了,NOA不会一直不喝奶瓶的。

新浪微博达人勋

难道noa厌奶来抗拒断奶?
马小哈 发表于 2010-2-7 21:25

不会把 之前也是这样的啊 一个多星期了 我看他无所谓的 吃奶瓶吃很好的 我不知道是不是要换牌子了?但是又不知道换好不好 他很喜欢gallia的呀

新浪微博达人勋

没经验,帮顶,我家宝宝是左右开弓什*么都吃得,就有一次买的超市的液体奶,可能加了胡萝卜,他一口也不行,后来我给掺到平时常喝的奶里分几次也喝了

新浪微博达人勋

他找你要奶吃,天性来的
你真要断奶么?
奶就算几乎没有,还可以上来的啊

如果真要断奶,我想,像其他妈 ...
jarita 发表于 2010-2-7 21:27

其实我也真的不想断的 但是我们学校课太变态 要么一天就2小时 要么就一下一天连上9小时 中间一个小时休息 我哪去挤啊。而且我现在感觉胸已经被吸奶器吸不出来了 只有他吸才行

新浪微博达人勋

没经验,帮顶,我家宝宝是左右开弓什*么都吃得,就有一次买的超市的液体奶,可能加了胡萝卜,他一口也不行 ...
vyanguo 发表于 2010-2-7 21:43

你说的液体奶提醒我了 不然我买来给他尝尝 说不定他喜欢的

新浪微博达人勋

这个真的很头痛啊,要是你真决定断奶,那也只能狠狠心了,NOA不会一直不喝奶瓶的。 ...
蓝月 发表于 2010-2-7 21:31

我一直觉得他胃口满好 每次吃饭逗逗他 一会就干光了 这两天可把我急坏了 我就在巴黎呆了一晚 孩子就这样 我把我老公骂死了 虽然我走前他也有厌奶趋势 但是没这么严重 今天就中午被我逗了好久吃完了一个pot加一个petit suisse 其实时间基本是没吃的 现在就这么睡了

新浪微博达人勋

我一点经验也没有等有经验的来帮你
别着急,饿到一定的程度肯定要吃的
小妖spirit 发表于 2010-2-7 21:39

谢谢你呀  其实我也知道 也就狠着心饿他 昨天就这样 我就让他饿着 结果今天变本加厉了。。 我晕 他是不是上次被我摔坏了 连饿都不知道了

新浪微博达人勋

可以换个口味试试

新浪微博达人勋

可以换个口味试试
vyanguo 发表于 2010-2-7 21:57

但是奇怪的是他喜欢的果泥今天也不吃了 哎 那我试着换奶给他看看会不会好点

新浪微博达人勋

noa厌奶了?
我现在觉得奶都不足,基本上都不怎么涨奶了,不过enzo吃还是有的