QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢亲爱的马恩,我还好~~~
不气了,你们都走了,我也陪眉眉去了~~

新浪微博达人勋

谢谢亲爱的马恩,我还好~~~
不气了,你们都走了,我也陪眉眉去了~~
大米mm 发表于 2010-2-17 17:44

亲爱的,你什*么包裹没到,不会是上次买的中国超市的东西吧?
    跟你问声好啊 ,我去睡觉了,我爸规定我明早9点要准时出发去办事情。

新浪微博达人勋

我在amazon上订的几本书
UPS原来给我送货的人换了
这次这个是个黑鬼,nnd一个星期前才给我送过一次货
今天居然在suivi上说我的adresse erronee
你说我光火不~

阿J你好好休息啊~~~
在国内爽不~~~~

新浪微博达人勋

捞上来,都掉到第三页呐

新浪微博达人勋

博客,你家牛儿晚上吃多少啊?我家的最近吃好多,简直吓到我。
牛儿和小熊猫差不多大,你说来听听我好心理有个底。

新浪微博达人勋

博客,你家牛儿晚上吃多少啊?我家的最近吃好多,简直吓到我。
牛儿和小熊猫差不多大,你说来听听我好心理 ...
马小哈 发表于 2010-2-17 21:07

小熊猫吃好多呢?说来听听?你要养不起,哈哈

新浪微博达人勋

先喝了母乳,至少100ml,然后吃了大约150g的土豆菠菜泥,这是晚饭。
洗了澡还哼哼着要喝奶,冲了210ml的奶瓶,还是全部喝完了。

小菲晚上吃多少啊?

小熊猫吃好多呢?说来听听?你要养不起,哈哈
yingfr 发表于 2010-2-17 22:32

新浪微博达人勋

先喝了母乳,至少100ml,然后吃了大约150g的土豆菠菜泥,这是晚饭。
洗了澡还哼哼着要喝奶,冲了210ml的奶 ...
马小哈 发表于 2010-2-17 22:36

今天早上七点起床180ml奶,11点钟又喝了150,吃了两个酸奶,中午1点喝点奶吃了200g的蔬菜泥,下午5点喝了100左右的奶,130g果泥.晚上7点去邻居家,所以让她早点吃饭,200g的花菜土豆泥吃了大半,奶喝了个50,60, 晚上9点回来本来想睡前让她喝点奶,结果不干,偏要吃固体东西,用60ml奶对了些米粉糊糊.吃了就睡了.熊猫吃的多,都是奶, 就当水喝, 这样好.

新浪微博达人勋

洗了澡还哼哼着要喝奶,冲了210ml的奶 ...
马小哈 发表于 2010-2-17 22:36

那小熊猫多重了 我就这两天发现NOA好重 我快抱不动了 昨天在家粗略一称 8公斤了

新浪微博达人勋

今天早上七点起床180ml奶,11点钟又喝了150,吃了两个酸奶,中午1点喝点奶吃了200g的蔬菜泥,下午5点喝了100左 ...
yingfr 发表于 2010-2-17 22:44

吃得真不少呢 那你跟她做呢 还是买的啊 我现在一天做两餐辅食就觉得不少呢

新浪微博达人勋

上来吼一下,今天是我从生完孩子,小怪物第一次在12点前睡觉,我感觉解脱了

新浪微博达人勋

补充一下,Nounou说在她20多年的职业生涯中,从来没看过那个小宝宝想小菲那样拉得多,每天至少一次300,400百克.上图,如果大家不介意的话 IMG_5529_1.jpg

新浪微博达人勋

菲儿吃的真不少

新浪微博达人勋

补充一下,Nounou说在她20多年的职业生涯中,从来没看过那个小宝宝想小菲那样拉得多,每天至少一次300,400百克 ...
yingfr 发表于 2010-2-17 22:49

你你,我上来看看谁闪了,这小菲

新浪微博达人勋

吃得真不少呢 那你跟她做呢 还是买的啊 我现在一天做两餐辅食就觉得不少呢 ...
valentine13 发表于 2010-2-17 22:46

平时买,周末自己做.她这样吃得多都是辅食,奶倒没多喝多少,不好.