QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wangnina

宠物移民 1月21号我家宝贝们apple,nina成功着陆北京!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我听海关的人说从30天改成7天就是因为之前30天死了很多宠物~~

新浪微博达人勋

我很想知道 为什*么一定要把宠物带回国?

新浪微博达人勋

LZ,我想问一下,那个称宠物的体重,是连笼子一起称的吗?

还有就是,到北京以后,猫是在哪里领呢?领了以后是不是要偷偷的去厕所,把笼子拆了,才好闯关?

新浪微博达人勋

回17  它们都是我们的小孩  我们要回国不能丢下它们d

新浪微博达人勋

大家好,因为回国所以不便上网就迟迟没有回复,现在回来了,谢谢大家的关心了!
首先回复,18楼的朋友,笼子跟动物是一起称的重量,法航是不超过75公斤160欧封顶,其他航空公司就要按公斤付费了,然后到北京我和我老公出的不是一个航站楼,国航在3号航站楼,法航种子2号,我老公去特殊行李通道领的nina,傍边没有任何办公室和工作人员所以很顺利就把他带到厕所,进行更换!但是要注意了,我带我家apple从2号航站楼回来,那边的特殊行李口,有很多工作人员,还有一个海关的办公室,所以很难自己领走,几乎不可能的。。。

新浪微博达人勋

大家好,因为回国所以不便上网就迟迟没有回复,现在回来了,谢谢大家的关心了!
首先回复,18楼的朋友,笼子跟动物是一起称的重量,法航是不超过75公斤160欧封顶,其他航空公司就要按公斤付费了,然后到北京我和我老公出的不是一个航站楼,国航在3号航站楼,法航种子2号,我老公去特殊行李通道领的nina,傍边没有任何办公室和工作人员所以很顺利就把他带到厕所,进行更换!但是要注意了,我带我家apple从2号航站楼回来,那边的特殊行李口,有很多工作人员,还有一个海关的办公室,所以很难自己领走,几乎不可能的。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

首先回复,18楼的朋友,笼子跟动物是一起称的重量,法航是不超过75公斤160欧封顶,其他航空公司就要按公斤付费了,然后到北京我和我老公出的不是一个航站楼,国航在3号航站楼,法航在2号,我老公去特殊行李通道领的nina,傍边没有任何办公室和工作人员所以很顺利就把他带到厕所,进行更换!但是要注意了,我带我家apple从2号航站楼回来,那边的特殊行李口,有很多工作人员,还有一个海关的办公室,所以很难自己领走,几乎不可能的。。。

新浪微博达人勋

还有回17楼的朋友,就像楼上的朋友说的,他们不仅是我们的小孩还是我们的好朋友,如果连朋友,小孩你都忍心离弃的话,那我就不用那个说什*么了。。。我们之间的感情,是不喜欢小动物无法理解的!

新浪微博达人勋

顶!ls说得太好了,我家宝贝就是我儿子,是小人不是猫~

新浪微博达人勋

哈哈谢谢,你的头像就是你的儿子吧哈哈跟我的儿子长得很像哈哈

新浪微博达人勋

局级干部果然不错。LZ我也想带兔兔回国。。正在找机场的人ING...