QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: w88y18et01

你的发色是...(顺便求助染发剂颜色问题 尤其日系)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  晞夜

女人我最大里的小曼老师不是说过 亚洲人普遍适合偏红的
我觉得 吧 就和肤色饰底乳一样  ...
w88y18et01 发表于 2010-2-4 16:17

可我个人其实更爱亚麻色那一类的~~~
红色不太喜欢 周围人人都是红头发 就连班上两个法国姑娘也是红的

新浪微博达人勋

黑色有白发。老人特征

新浪微博达人勋

没染过。。。深棕色。。。

新浪微博达人勋

回复 10# 快乐麻烦鬼

可是之前挑染的颜色不会被盖住么?

新浪微博达人勋

自然的黑色  不喜欢染发 好麻烦啊

新浪微博达人勋

亚麻色偏红
hoshi coupe染的,效果相当满意。

新浪微博达人勋

没染过 就黑着
我有同学在国内染棕黄头发的 但是来法国之前染回黑色

新浪微博达人勋

以前在国内一直染头发,现在来了法国,还是最爱黑发,不想染了

新浪微博达人勋

我重來都沒染過發 頭髮它自己變色了

新浪微博达人勋

不错的贴子,我想染个微红的栗色,准备在这里买染发剂回国染,然后再挑染点亮点的颜色
很想在法国保持亚洲mm发的本色,可惜是掉发严重,头发本身就少又容易趴趴的,还是打理一下比较好

新浪微博达人勋

貌似认识的见过的同胞mm全染的棕色哦...而且好几个颜色还是一样的,哈哈,有时候觉得很神奇,真相问问她们是不是用的同种染膏

新浪微博达人勋

自然的

经过之前长期的染烫吹。。终于总结出一条,

除非你有空天天做专业头发护理,不然还是不要挑战那些 ...
白色的小黑 发表于 2010-2-4 14:02

有什*么好的吹头发负离子的介绍吗,这个我不太懂呀,能解释下吗

新浪微博达人勋

染的红棕  但是现在掉色了  再加上新头发长出来了 上面黑下面棕 好丑啊。。。。所以正在犹豫要不要再染一下

新浪微博达人勋

回复 28# madlaine

染完了 又长出来的‘布丁头’的确很烦人   
貌似有日系染发膏 有专门用来补染的
不过为了保证头发与头皮的健康 又得还是3个月以上间隔 染一次
反正就是麻烦啊

新浪微博达人勋

天生的,栗色,浅棕……呃,我也搞不清楚……
染过红发,结果头发细,颜色又很淡,染出来红红红火的啊
再也不敢染头发了