QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天使2010

遇到极品无赖保姆 姐妹们帮出出主意

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

保姆比公司里的工人要难请得多 妈妈们要小心

建议楼主叫几个男人 来点恨的 吓唬她  

新浪微博达人勋

坚决抵制,太讨厌了。为了安全,用正规的保姆。

新浪微博达人勋

刚刚才看到这个帖子 真是太可恶了
不过我找了个阿姨下周一开始帮我做饭 打扫卫生 不知道会不会有什*么问题,没有居留说。。。。。遇到的都是没有居留的。不过据她说女儿在六大读博士,,,,,应该不是坏人吧

新浪微博达人勋

刚刚才看到这个帖子 真是太可恶了
不过我找了个阿姨下周一开始帮我做饭 打扫卫生 不知道会不会有什*么问题 ...
小牛妈 发表于 2010-2-27 19:51

小牛妈,还是小心点的好,防人之心不可无。
如果不是非常必要的话,还是请正规保姆吧,或者至少有居留的呀。

新浪微博达人勋

如果不是非常必要的话,还是请正规保姆吧,或者至少有居 ...
FleurNaturel 发表于 2010-2-27 20:17

反正小孩我是不让她动的拉
本来打扫卫生有个正规的 但是不是要做饭吗? 只能找中国阿姨做啊。。。。。

新浪微博达人勋

林子大了,啥人都有,别生气了,毕竟还是怕她伤了孩子,不划算!

新浪微博达人勋

回复 84# 小牛妈

上回有个MM留帖说CAF可以给孕妇和新妈妈一个请家佣的补助,正规培训的人,算下来才1点多欧.如果你只请人做清洁,可能这种更放心和便宜.

新浪微博达人勋

回复  小牛妈

上回有个MM留帖说CAF可以给孕妇和新妈妈一个请家佣的补助,正规培训的人,算下来才1点多 ...
cocoabricot 发表于 2010-2-28 15:27

似乎有收入要求 像我们高不成低不就 连PRIME DE NAISSANCE都没有的人是没有这种好事的拉

新浪微博达人勋

如果不是非常必要的话,还是请正规保姆吧,或者至少有居 ...
FleurNaturel 发表于 2010-2-27 20:17

我在小城市,但从不敢请中国阿姨看孩子,其实不是歧视啊,就是担心碰到不好的给家里添麻烦。

新浪微博达人勋

说实话,我也在为请保姆犯愁呢。就是因为不敢请黑工,先不说这些坏的,有些人很好了,但一个不小心,有什*么闪失,是没保险的,因为是黑工,到时候还可能会引发其它后遗症。我家周围全是黑保姆,我也不放心。所以全心全意打幼儿园。怎么说也有个园长去监督着。即使对孩子不会特别好,因为要看的孩子太多,但应该也不会太坏。再一个就是,我不会请人来家的,就象大家说的,我们在明,他们在暗呀。真弄出麻烦,真的要为此卖房子搬家吗,就算是这样,几个月的时间呢,还不被吓死。

新浪微博达人勋

我倒是建议姐妹们有用过的好保姆,不用了的可以推荐给大家。到时候有可能的话,还有一种garde partager也可以试一个,但千百万别用黑的了。好的是真有,但是万一谁遇上了个不好的,是真闹心呀

新浪微博达人勋

参与一下 正在找钟点阿姨中 经验教训都学习下

新浪微博达人勋

法国保姆也不见得都好,用过的保姆有偷钱的,偷小东西的,上次我回国不到2个月,保姆偷了2件皮草还死不承认,没有抓到现行拿她也没有办法,不过现在用的保姆干活不错,暂时没有发现有小偷小摸的迹象。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋