QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无敌齐达内

LYON 学联春节活动+学联新网站

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一位老里昂曾经奉劝过 混哪都不要混华联  真的很有道理
奉劝新来的留学生 别以为华联会帮助你们 都是扯淡 ...
采花蝴蝶 发表于 2010-2-4 18:49

弱弱地问一句。。。华联是什*么机构? 和学联有没有什*么合作或者组织关系?

新浪微博达人勋

回复 16# lyinsa

貌似华联是一帮乌合之众吧 好像里昂比较有经验的留学生都这么说

新浪微博达人勋

时间太少了。不知道能不能去?
顶了

新浪微博达人勋

回复  lyinsa

貌似华联是一帮乌合之众吧 好像里昂比较有经验的留学生都这么说 ...
采花蝴蝶 发表于 2010-2-8 15:34

这样啊。。。。 这个机构是干什*么的? 和学联有关系么?

新浪微博达人勋

非常抱歉,目前名额已满,我们尽了最大努力来放宽名额,只是场地有限,保险对人数有限制。
希望大家可以理解学联的工作。学联原网站保留域名,会自动转到(暂时的)新网站的。
最后再次对没能报上名的同学说声抱歉。
祝大家新年快乐~虎年事业学业顺利~最重要的是身体健康~笑口常开。

新浪微博达人勋

回复 19# lyinsa

学联全程是学者学生联谊会,我们主要为里昂留学生服务。按照法国法律算我们是loi 1901的协会,即非盈利性质的协会。可以浏览一下我们的网站,我们以往的活动都是对中国留学生有补贴(即他们只需交很少费用)或者完全免费。不知道有没有解开你的疑惑?呵呵

新浪微博达人勋

我可以加入学联吗

新浪微博达人勋

回复 22# Machena

学联不同于法国一些协会,会员缴纳会员费,学联的活动对所有留学生开放,所说的加入其实是作为成员每次义务志愿组织活动,为学生服务。可以将你的一些基本信息发送至xuelianlyon@gmail.com。谢谢你的关注

新浪微博达人勋

加油
怎么这么多活动

新浪微博达人勋

网址呢?没看到啊

新浪微博达人勋

我就是在华联 至少华联的足球队气氛非常好 大家都很团结啊

新浪微博达人勋

虽然看贴晚,但是 不遗憾...
有过以前的经历。。

昨天 有越南的同学拉我去参加这周末 由越南学生社团组织的新年晚会;只要是在这儿学习的学生都可以参加,提前报名,晚餐免费,另有娱乐及抽奖活动。并且每人可带1人参加活动。

什*么时候 我们也会有这样的创举。。。

新浪微博达人勋

回复 25# foshelan

www.xuelian-lyon.com
暂时会自动转到临时网站(即我们的新网站)

新浪微博达人勋

顶!!!

新浪微博达人勋

回复 19# lyinsa

学联是留学生组织的  
    华联是一些餐馆老板 越南 柬埔寨人组织的