QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jinglv

EPSAA, ÉCOLE PROFESSIONNELLE SUPÉRIEURE D'ARTS GRAPHIQUES ET D'ARCHITECTURE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鼓励大家来这个学校吧,实在是现在一个中国人都没有了... ...就我自己了.而且在最后一年,好凄凉.
有兴趣的真的可以试试,学费420,对于这种平面学校来说太便宜了,除了要当超人以外......可以学到很多很多东西.

新浪微博达人勋

落落~ 发表于 2010-11-27 21:41
回复 adams223 的帖子

这个学校不是94办... ...所有的学校材料抬头都是MARIE DE PARIS,只是在 94而已.呵呵 ...

ok i don't care

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 落落~ 的帖子

你好 想问一下这个学校入学考试都考些什么啊 ?

新浪微博达人勋

adams223 发表于 2010-2-3 18:06
94省办的,不是和文化部一个系统,也是免费的,只能来了考,类似的巴黎还有另外4个,有几个有年龄限制....想留巴 ...

我想请问是哪四所?能写的详细一点么??非常感谢

新浪微博达人勋

回复 落落~ 的帖子

考试很难吗?都设涉及什么啊?

新浪微博达人勋

这是所市立的学校啊,教学质量怎么样?我上次看别的帖子好像说也收一点费用的啊

新浪微博达人勋

回复 落落~ 的帖子

請問niveau2 是到四年級對吧
  我國內美院畢業可以申請bac+3 ou 4 嗎? 謝謝你:)

新浪微博达人勋

回复 落落~ 的帖子

我國內美院畢業可以申請bac+3 ou 4 嗎? 謝謝你:)
考試內容請問你知道嗎

新浪微博达人勋

sincy8201 发表于 2011-4-7 22:42
回复 落落~ 的帖子

这个学校没有中间录取的,只有从头开始,最多有预科和一年级录取~~~~~

新浪微博达人勋

回复 adams223 的帖子

请问另外还有四个 是哪四个学校??我想申请他们的建筑专业 从L1开始读

新浪微博达人勋

回复 小胡 的帖子

belleville,malaquais,la villette,Marne-la-Vallée

新浪微博达人勋

读预科要入学考试吗?

语言没学好时候,可不可一边语言,一边当成画班一样读啊,,?

新浪微博达人勋

kohaku.07 发表于 2011-5-21 07:44
读预科要入学考试吗?

语言没学好时候,可不可一边语言,一边当成画班一样读啊,,? ...

同问啊~!!我想读插话绘本方向的专业。。请问这所学校合适么?