QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: metro

刚吃完饭(新增图片在p2)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 刚吃完饭(新增图片在p2)

CREME要新鲜的那种吧

新浪微博达人勋

Post by 克劳德.诺
CREME要新鲜的那种吧

当然……
如果我说你一定要用我用的那种放到不太新鲜的,你是不是照做啊?

新浪微博达人勋

Post by metro
先将黄油(就是牛油啦~~)放入锅内,把火候改成小火,然后将切成片的新鲜蘑菇放入锅内,这时候可以把火调大了。

再将玉米(买玉米罐头就可以了)加进去,搅拌搅拌~~~~嗯~~~好香啊~~~~~
看差不多了(蘑菇出的水已经给蒸发得差不多了,但千万不可以让锅里干掉!!),就把creme加入,加一大勺哦~~~~越多越稠,越稠越香~~~但太多牛油和奶油的话,吃起来会很腻就是了,所以要注意哦~~~

最后里面再加些水,根据你想要喝多少和你想要汤多浓,来决定加入的水量。

哦,对了,要根据自己的口味往里面放点糖和盐,第一次做的人可以一点一点放,一边放一边试试味道。

强烈要求以后在此版说自己吃了什么什...

这也太复杂了吧!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by didian

多容易啊~~~
就是在锅里放了黄油之后,将所有东西加进去,再用水调合一下,最后调点味就行了啊~~~~(克:那你之前讲那么大一段是干什么?!        m:卖弄一下啊~~~

新浪微博达人勋

先将黄油(就是牛油啦~~)放入锅内,把火候改成小火,然后将切成片的新鲜蘑菇放入锅内,这时候可以把火调大了。

再将玉米(买玉米罐头就可以了)加进去,搅拌搅拌~~~~嗯~~~好香啊~~~~~
看差不多了(蘑菇出的水已经给蒸发得差不多了,但千万不可以让锅里干掉!!),就把creme加入,加一大勺哦~~~~越多越稠,越稠越香~~~但太多牛油和奶油的话,吃起来会很腻就是了,所以要注意哦~~~

最后里面再加些水,根据你想要喝多少和你想要汤多浓,来决定加入的水量。

哦,对了,要根据自己的口味往里面放点糖和盐,第一次做的人可以一点一点放,一边放一边试试味道。

强烈要求以后在此版说自己吃了什么什...

太谢谢拉, 一定试试。。。

新浪微博达人勋

多容易啊~~~
就是在锅里放了黄油之后,将所有东西加进去,再用水调合一下,最后调点味就行了啊~~~~

:11100: 那还写那么多字~~~~~~~~~~~~麻烦``吃零食

新浪微博达人勋

Post by gemma
太谢谢拉, 一定试试。。。

不客气不客气~~~~
我还自创了许多菜式,有兴趣的话,我就再教几个~~~~

新浪微博达人勋

Post by 克劳德.诺
太感谢啦,俺一定也要做成功,
应该不太可能不成功吧?
可以配面包吃。

新浪微博达人勋

不客气不客气~~~~
我还自创了许多菜式,有兴趣的话,我就再教几个~~~~

不要都这么复杂~!

新浪微博达人勋

不要都这么复杂~!

恩, 其实这碗汤里要放的东西, 我家就只有盐而已。。。。:11100:

新浪微博达人勋

不要都这么复杂~!

那就不教了

新浪微博达人勋

Post by gemma
恩, 其实这碗汤里要放的东西, 我家就只有盐而已。。。。:11100:

我还有油` `````````````````吃零食

新浪微博达人勋

好简单,我一定要试试看的,嘿嘿,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自己动手,丰衣足食