QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

【4年你变了多少】这段岁月的路上,我一个人旅行~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

6、自行车版神弓
外形很别致,普通人无法体会出其中奥妙,在花荣手中犹如机关枪一样。

新浪微博达人勋

很真实。不错不错,支持一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太搞笑了。尤其是这一段

我结结巴巴地问:“赢哥,你死以后他们把你埋到哪了你知道吗?”
  “挂皮(傻B)么,饿都死咧咋能知道?”

新浪微博达人勋

四年间你走了很多地方啊

新浪微博达人勋

我擦着汗(一会还得买瓶水去),如释重负地说:“不知道也好,省了我一份念想……”
    “不过饿死之前,叫他们把饿埋得远儿远儿滴,那个地方饿也就气(去)过一次。”
    “骊山……”
    秦始皇一听骊山这两个字就轻蔑地说:“歪(那)是假滴。”
    我无穷无尽汗,小心翼翼地问:“那现在你还能找到那个地方吗?”
   秦始皇咂摸着嘴说:“不好社(说)。”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

书写的好搞笑啊

新浪微博达人勋

现在让我们总结一下这顿饭:蒜是秦始皇扒的,米是荆轲淘的,鸡蛋是汉高祖打的,煤气罐是西楚霸王项羽换的,传菜小姐是名妓李师师——要把这顿饭比做一部电影,就好比场记是阿汤哥,美工是布拉德.皮特,送盒饭的是马龙.白兰度,就是制片和导演差了点,分别是二混子“第好几号”当铺经理小强和某灌汤包子店门迎项包子小姐。

新浪微博达人勋

5、牛屎锤
主体是一个大炼钢铁时期的大铁块,被李元霸插了一根棍子,从而变成了一件超级武器。就连三国第一猛将吕布都要畏惧三分。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋