QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: gɑdvīǎ

1月12号面试,20号递签,2月2号拿到签证。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  gɑdvīǎ

呵呵,tef 278,不简单啊。我2009年11月25日考的,tef295,也是第一次被拒了。 ...
Christina.HSU 发表于 2010-2-4 12:09

只能够説900分滿分,295是屬于低分段,如果按照你的這個標準那麽考400多,500分的算是?

新浪微博达人勋

回复 16# 聖路易

除了法语专业的和背诵机经的,很少有人的tef能考到4-500分。现在改革以后很少有机经的题了,所以大家的成绩都不高。

新浪微博达人勋

回复 13# Christina.HSU

我只能説如果您認爲tef考到295就是高分,可以憑這個分數用LEA的預錄取拿到簽證,我只能説面簽的那位和Visa中心的directeur肯定是瘋了

新浪微博达人勋

回复 17# Christina.HSU

成績高不高是一個問題,但是按比例去算900分滿分,您可以説您是屬于高分段的嗎?

新浪微博达人勋

回复 19# 聖路易

我身边除了法语专业的学生,很少有能考这么高分数的。再说了,我就说这么一句,你至于这么上心吗。

新浪微博达人勋

回复 17# Christina.HSU

再退一步來說,您能够説得清楚tef和tcf的考試真的改革了嗎?法語的tef、tcf跟德國的德福、英國的雅思都是屬于歐洲語言學會的認證考試,連影響氛圍最廣的雅思都還沒有進行改革,那麽同屬于同一個學會的法語考試會嗎?再説如果真的需要改革牽動的國家并不只是中國大陸而已、臺灣、越南、泰國、美國、加拿大、整個拉丁美洲和俄羅斯等等其他東歐國家都要同時進行,操作難度的巨大可以想像,所以才會有面簽的必要,不要認爲在戰法或者其他互聯網站上看到的某些信息就信以爲真,很多都是有水份的。

新浪微博达人勋

回复 21# 聖路易

你这是干吗啊?就算你考900分也没必要这样吧。莫名其妙。

新浪微博达人勋

回复 22# Christina.HSU

我只是點明事實而已

新浪微博达人勋

回复 15# Christina.HSU

现在真的蛮好过的,我感觉我这次很轻松,虽然拿结果的时候还是有点紧张。你应该没有问题的,放心。

新浪微博达人勋

回复 19# 聖路易

不如你不要看JJ去考个TEF,看看你六百多分的TCF能考多少。三百多不得了了吧。

新浪微博达人勋

tef200多也算高分,我表示围观