QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yolanda5

如果有中国人找你代买LV你会帮忙吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

遇到过,幸好有朋友在旁边提醒,不然就帮了。我想说,那些走私的中国人真是丢国人的脸!!!

新浪微博达人勋

绝对不会

新浪微博达人勋

我想知道,一个旅游签证能买几个包啊?长期的呢?

新浪微博达人勋

遇到过,立马闪人了

新浪微博达人勋

刚来法国时帮过一次,因为看他们真的很急的样子,我还以为是给朋友带什么的,那天在lv里面给他们买了n久,因为想到帮就帮到底
但是第二次去香榭丽舍的时候,那个人又来找我们买,我才知道,原来他们根本不是什么游客,当时真的有被欺骗的感觉,太难受了
现在,坚决不帮,死都不帮,一来问就走,理都不理他们的
而且我觉得,不知道他们眼睛是怎么看的,我们已经被同一人问过不下5次,但是下次他们还是继续问,无语了......

新浪微博达人勋

..........不能帮...海关会问实物在哪里?

新浪微博达人勋

回复 82# maggie.surparis

海关还会问这个阿......

新浪微博达人勋

唉 以后坚决不帮了  ! 就帮过一次我跟同学2个人才给了15欧 MD一下午浪费了 不说 P事还可多 买呢么多 买错一样还得回去给他换 , 提醒大家千万别帮他们 挣不了几个钱不说 还不安全  断了他们的财路~!

新浪微博达人勋

关键是海关退税的时候 人家偶尔会抽查实物的!!

新浪微博达人勋

我知道有很多导包的华人,向街上很多,但是在老佛爷还真没碰到过。上次要回国之前,去老佛爷买礼物的时候,准备送好友一条lv的皮带,买完后就叫老公去付钱了,那种特别土的LOGO 250欧皮带,要不是好友喜欢,我们反正是坚决不会带这种大LOGO皮带的。结果2个店员就一直问我们要买什么包么?我好无聊的说皮夹看看咯。他们就拿了2个大盒子,里面估计40来个皮夹吧。我还没来得及看,我老公和另外2个朋友说逛累了,说走吧。难看死了,不要买。估计也是那天店员心情比较好,才会那么热情。其他的时候我们还真没看到这么热情的LV,我们还在猜想是不是没有人买lv,他们完成不了任务呢。嘻嘻。

新浪微博达人勋

哎,我上次帮了一次 ,那个人一直拉着我左说右说,心一软就帮了。后来LV一直往我家寄宣传册。

新浪微博达人勋

-.-...直接帮成VIP了?

新浪微博达人勋

昨天去看到老佛爷那还是很多等着找人帮买的,但是我绝对不会帮这忙(rf18rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

坚决不帮

有一回我直接说我买超了

你能帮我买不

哈哈  然后我就闪人了