QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: quangr

我最近 在研究 欧化集团 法国第一家华资企业在法国上市

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

仇人还真不少
帖子被水了.......

新浪微博达人勋

不认识楼主,不了解楼主的为人,但仅从这个帖子看,楼主是个有想法的人。坐一起聊一聊,借鉴别人成功经验,审视自己的不足,这是很有意义的活动。遗憾我不在巴黎,不然我倒是很希望能和一些有想法的战友聚聚。

新浪微博达人勋

回复 15# zflyee

恩 你这样说 我就知道你是谁了 你说做一个网站 要每个月基本费用 我没意见 但是一个那么简单的网站 本来有免费的源码 为什*么还要干半年 这个我实在想不通 就这个问题我们事后也勾通过 你还是没同意我的提议 所以我才决定放弃的 你看战法不也是用的discuz7.2么 也没有技术自己写站点呀 我这样决定没有错啊 另一个帖子 伶俜说了 就算自己写php 也不过3个星期就能完成
无商不奸 我也不例外 但我可以把事情做得透明 事情就是这个么个事 让大家说我到底错在哪里
至于你说没给喝水 这个。。    这个我就没话说了 我道歉

新浪微博达人勋

回复  zflyee

恩 你这样说 我就知道你是谁了 你说做一个网站 要每个月基本费用 我没意见 但是一个那 ...
quangr 发表于 2010-2-2 22:32

伶俜是牛人,他说3个礼拜我相信.但是他说的3个礼拜是3个礼拜每周工作几天?我是周末业余时间,问问你自己一样不一样? 网站也是个软件,开发周期短,初期的策划,后期的完善占用时间比开发长的多.你随便问问专业一点的人士,不难知道一个能投入商业运营的网站,它的开发周期占整个周期的比例了.起初觉得你挺有诚意的,后来发现不过是长了一张欺骗人民群众的脸,哈哈.找实习生好了,按你说的1/3SMIC甚至是免费.

新浪微博达人勋

回复 19# zflyee

起初觉得你挺有诚意的,后来发现不过是长了一张欺骗人民群众的脸,哈哈.找实习生好了,按你说的1/3SMIC甚至是免费.

本来不想回复的 可心里冤枉总是放不下 问一句 我怎么欺骗人们群众了???我为了你已经找了一个实习生 和人家说好了帮助你工作 还给不到一个smic 后来因为 你不同意我的建议 无奈我也把人家回掉了 ...
你在法企是杀鸡用宰牛刀 我这小破庙比不了娘娘宫 像你说的那个政府网 至今为止华人企业也没有一个真正有实力花几百万用一年来做网站的呀
这样 我们也别挣了 还是来个投票
a 采用免费源码discuz来做论坛  
b完全用手写来做 业余时间需半年 加上一个实习生帮助完成

新浪微博达人勋

回复  zflyee

起初觉得你挺有诚意的,后来发现不过是长了一张欺骗人民群众的脸,哈哈.找实习生好了,按你说 ...
quangr 发表于 2010-2-3 10:28

说你长了一张欺骗人民群众的脸, 你还真出来欺骗人民群众了,我说过需要实习生么? 我说过论坛自己手写么?更别说我还真没这个水平手写一个论坛.so你不是睁着眼睛说瞎话, 就是失忆了."我为了你已经找了一个实习生
和人家说好了帮助你工作还给不到一个smic ", smic?!!根据你的习惯,估计得管给你干一辈子or一年! 我可不要这么剥削人家,你太有才了!

新浪微博达人勋

你仔细看看我上边的帖子 我有说过 是你要求我给你配一个实习生么?我那天问你 我可以找实习生帮你 你可以把简单的工作交给他做 你点头了 对不? 还有说到美工问题 我说不用那么华丽 一些基本的功能具备了 就可以 以后可以慢慢完善 对不?
还有 你说不用我说的那个免费模板 自己写一个对不 你现在又说不是自己手写?那你怎么做 变出来一个?是不是矛盾?
还有我是算 但是我算给你看了对不 我把我的想法跟你说了 你同意就干 不同意你可以拒绝呀 再说如果是骗人 那为什*么拒绝合作的人是我? 我可以让你干了半天说 你这不好那不好然后不付钱 那是骗人 你说在开始之前我主动提出这个方案不可取 那我到现在为止骗你什*么了 好像我还没见过这么骗人的把

新浪微博达人勋

说你长了一张欺骗人民群众的脸, 你还真出来欺骗人民群众了,我说过需要实习生么? 我说过论坛 ...
zflyee 发表于 2010-2-3 13:28

"你长了一张欺骗人民群众的脸, 你还真出来欺骗人民群众了",太经典了,解恨啊!楼猪纯傻b,太纯了!没得商量,没必要跟这种没素质的骗子计较,我其实早想粗口骂几句,算了,不计较了.你也好自为之,吃一堑长一智嘛.....

新浪微博达人勋

"你长了一张欺骗人民群众的脸, 你还真出来欺骗人民群众了",太经典了,解恨啊!楼猪纯傻b,太纯了!没得商 ...
noco 发表于 3-2-2010 20:08

你又是哪位呀?   你这样子没办法了 我不怕被暴料 只要你有事实根据 是我的错你去黑店写都行 你这样不礼貌在网络上 我很莫名其妙 竟然有这么恨我的人

新浪微博达人勋

这帖子看到最后,反而感觉lz 说话很实在

新浪微博达人勋

都不是省油的灯。看来楼主的生意会受影响了。。

新浪微博达人勋

是在纽约的欧交所上市吧 创业板块 并不是在法国上市 两回事吧

新浪微博达人勋

是在纽约的欧交所上市吧 创业板块 并不是在法国上市 两回事吧
parcdeprincefr 发表于 2010-2-4 22:51

Euronext.和 NYSE早就合并了. 但是这个公司就是在 Euronext 法国创业板块. 编号是FR打头的.

新浪微博达人勋

生意谈不拢不应该把对方看成仇人。

新浪微博达人勋

楼主所说的这家公司我略有了 解.老板13岁来法国 ,2003年从LILLE来AUBERVILLIER,刚开始做贸易批发,后从事商用房地产.在AUBERVILLIER他们家现在还有一间鞋子批发店,由老板娘打理.说实话,鞋子并不怎样.